快速注册|找回帐号|登录帮助

1630| 11

醉清风

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
有一种心动,如风,没有占有,亦不能携手,只有一种思

念……

有一种思念,别人不知道,自己亦不知道,只是在夜深的

暗里,你如那阵风一样,突然来袭,让我措手不及,让心

痛措手不及……

有些人,现实注定无法在一起。在一起会有什么意义?

有一种爱情叫遗憾,它独自散发气息,幽幽扯动灵魄,压

抑着呼吸,唯有在梦里相遇……

对不起,时间那么少,却好象又那么长;

长的,甚至记得你的点点滴滴,记得你手心的温度;

记得我们初遇见那天的阳光,空气中青草的馨香;

记得你脸上的笑带给我简单而明快的震动……

无法实现的承诺,无法完成的愿望,无法承载的勇气,无

法跨越的距离....

我们相约去追寻彼此的足迹,你用相机,我用画笔,一点

一点记录出属于美好的曾经....

有多久没见你 以为你在那里

原来就住在我心底 陪伴着我的呼吸

有多远的距离 以为闻不到你的气息

谁知道你背影这么长 回头就看到你

过去让它过去 来不及 从头喜欢你

白云 缠绕着蓝天 如果不能够永远走在一起

也至少给我们怀念的勇气 拥抱的权利

好让你明白 我心动 的痕迹
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
回忆在播放,就像是电影在脑海里留下的痕迹

[ 3楼 ]
很清,很纯,感觉到心跳,感受到耳边的呼吸,只因有爱在心里留下的痕迹

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-31 15:32发布于 03-31 15:32 较早前
谢谢!我是kevin还记得我不??

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-03 06:24发布于 04-03 06:24 较早前
因为心里有爱所以看到这段话才会有莫名的感觉。

悲伤?快乐?寂寞?那份属于你自己的感受。那段属于自己的爱情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
你好,写得好

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-05 08:54发布于 04-05 08:54 较早前
都是自己有感而发的,谈不上什么好不好。把自己的内心感受发泄出来还好受点

[ 8楼 ]
如一屡春风拨动我心弦,触动彼此心中的涟漪,写的很好,感同身受,谢谢分享

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-25 10:44发布于 04-25 10:44 较早前
难道不怕被减分……

估计几率很大

[ 11楼 ]
不错

QQ

[ 12楼 ]
有种爱,只有自己明白有多深,也有多恨
人生不过梦一场,一醒一梦魂牵绕
QQ3040746745 手机13918554730