快速注册|找回帐号|登录帮助

1082| 5

还剩下些什么?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我希望不管本文是否精彩,希望您看了开头就继续下去。

静默吧,你的人,他的心。

我是一个县城的孩子,某天开到了些关于自己的信息,我知道些什么,于是渐渐的寻找我自己的情感,忽而很喜欢和中年的人一起聊天,因为他们和博学,很现实的教会你是做什么,因为他们会觉得和自己的孩子一样,好好照顾。

也曾遇到某些人,他们有的很坦然,有的很圆滑。但是总的来说,人在世上谁有不容易。

我也曾付出了很多,但是却挣脱不了很多人套路的结局,有人说我很成熟,不象是十七八岁的孩子。或许是看了很多的书籍,明白了很多哲理,也有了自己一点对社会的见解。

他们说我很个性,是个很少见到很性格的人,我笑了。人应该就活的有自己的特点,活的很坦然才对,人生在世,如白驹过隙,忽然而已。

总是在某个季节或者节日的时候找人调侃,但是他们大多都很忙,没人去顾及一个小毛孩子的多愁善感,因为生活就是很现实,容不的半点模糊。我其实只是想重要一个人说说话而已,有人喜欢看我写作的样子,觉得很有感觉。我不知道所谓的感觉是什么意思,只是笑容逐渐模糊了,思想变的复杂了。我没有手机(高三了爸爸妈妈没收了,也许我不该),却总是给他们说话。但是很多时候戏剧性的结局就是很自然的发生了。 心很寒,仰望星空却找不到答案,我在干什么,是怎么了。

我没有很多人那么幸运,遇到个很真心的人,也许是我贪心,为了衣裳,也许是我天真。

很多的很多就那么发生了,历久迷新的封堙在内心的柔软的地方里,适当的时候那出来晒晒。

他们也很不容易,一个孤单的背负这很多责任,一个字---苦。

遇见了谁,想念了谁,都以不在重要,重要的是曾经我们在一起过,于是渐渐遗忘了,重新的走入生活,走入我自己内心寻找的方向。

很矛盾的心理时常扰乱我正统的思绪,很堵,却不知道在那里是我开始的仿行,也放弃了,但是很痛苦,痛入骨髓,因为那些是自己内心反刺出来的。

累了,懈怠了,难过了,放弃了... 走出来了.. 熟稔起来了,天空顿时明亮起来了。

很喜欢站在楼上去触碰那些嫩绿的叶子,很喜欢是幼稚园里看孩子,干净的笑容,因为自己曾经拥有。

我答应了自己,试着给心灵松绑,透透气。 而后一个深深深深深的深呼吸。

我答应自己,在坚持一下,跨过去就胜利了....

于是,我终于相信只要用力呼吸就会看见奇迹。

静默吧,你的心,他的人。

还是会寻找,但是一种角度,变了另一种看法和领悟。

还是相信某天,对他卖乖撒痴,总是要找个对的人照单全收,亦是他对我布施的恩慈。

我老了,容不得你这么跳脱,呵呵。

希望找个人说说话,年过不惑。留下你的足迹....

佛曰“万物皆有定数,一切顺起自然,方能水到渠成,善哉 善哉。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-29 19:08发布于 03-29 19:08 较早前

好啊

我在十三朝古都。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
我老了,容不得你这么跳脱,呵呵。

你说还是他说?- -
Yep!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-30 12:27发布于 03-30 12:27 较早前

于是

是他说的啊。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
不错。楼主年纪尚小不过思想深度颇高。不过希望楼主还是在学业上更多的努力会更好,毕竟人生很漫长,万般皆下品,唯有读书高,学业有成之后,将来的路会更好走。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
面对世界上的复杂现象,许多事情不能理解