快速注册|找回帐号|登录帮助

1094| 7

[青年找中年] 长春大学生寻找有缘的优秀中年年轻叔叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

年龄: 20  
体重: 68KG
身高: 175  
职业:吉林大学在校大三学生
所在地: 吉林省长春市   
QQ: ***  
爱好: 美食 唱歌 电影 音乐 聊天 运动 旅游 摄影   
交友宣言: 非诚勿扰,心诚则灵!  
  1992年7月,我出生在安徽的一个小乡村,2010年7月我终于抱回了父母渴望已久的重点大学大学通知书。2010年9月我来到了北方的这座美丽春城,也开始我了的恋中同志之旅。
      在接近两年的时间里,我徘徊在这个圈子的边缘眺望这片虚幻的国度,想要找到自己心中的那一位。我见到过也经历过形形色色的人,也经历过几段感情,更有过刻骨铭心的感情经历。我看到自己撕扯式地“被长大”,我怀念以前的自己,我不想看到太多,我不想成熟,我不想有这种轻易看穿人的本领,我只想有一个自己心爱的叔叔,喜欢我的叔叔,陪伴我这可能不再长久的同志志旅程。
      我20岁了,身高175,体重68KG左右,体格健壮,长相普通,想要找一个优秀年轻叔叔。年龄最好在40-48之间,身高最好和我差不多或者比我高点,我不喜欢瘦的,但也不喜欢太胖的。外在形象方面我钟爱形貌俊朗,体格健壮,有品位、气质和风度的事业型叔叔。我希望你成熟稳重,有责任感、感情独立真诚、心态年轻、有素养、有思想、有能力!我是一个有进取心,踏实认真,感情真挚,外向开朗的男孩,今年已经大三了,打算考研到大城市的名校,以后到大城市发展。
      我的爱好很多,比较喜欢散步,轻运动,游泳,风筝,钓鱼,听音乐,唱歌,摄影控,吃货一枚!我希望你能和我有一些共同爱好。性格上,我觉得自己还算成熟懂事,不会无理取闹,有时可能有点急躁,我会努力成为一个优秀的青年。
      我是个男人,不需要所谓的纯一纯零,拒绝重口味!不喜欢烟草味重的和酒精味浓的!我不穷,志更不穷!虚伪者、多情者、自私者请远之!
      真心等待有缘的年轻优秀叔叔,我相信我不会让你失望的!
      我的QQ:***  我的空间里边有你想要知道的东西,而我的心里有你想要看到的内在,我的双手有你想要紧握不放的温度!
      请确保你能够准确读懂我的这个交友帖子再加我,非诚勿扰,心诚则灵!
心诚则灵!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
祝福祝福

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-04 09:24发布于 08-04 09:24 较早前
从发帖子到现在有过几个人加我了,但是我感觉到挺失望的。在此,我要对自己的帖子进行一些说明,希望不要耽误彼此的时间!
    关于帖子内容:我已经对自己作了比较详细的介绍了,请不要上来还是“你情况?、你1、0?,你照片”或者“我44,175,70,你看我们合适吗?”这样幼稚可笑的话!如此之类的中年,请不要加我了!不经同意就扔视频,上来就要照片的,总是问我这问我那却对自己不介绍的也请不要加我!我写的是汉语,会汉字的都能读懂,但我最后强调:请确保你能够准确读懂我的这个交友帖子再加我!请你加我之前对我的帖子里边的每一句话都有个比较正确的认识与理解,因为那里的每一句话都是我用心去写的,也是真心去写这个交友贴的!
如果你实质上只是找什么性伙伴而不是诚心那就免了,本人不是纯0,也满足不了你的0欲!本人不是什么帅哥,请只是试探者的避开!如果你的语言和思想如此苍白除了问我情况和照片就不会说别的就算了,我没有主动找谁说话的义务,请收起你那可笑的自尊心!感情不是儿戏,请收起你那没有一点重量的“喜欢,爱,还有一些抱抱,示爱,玫瑰之类的这些表情和语言!”
    我不能说自己怎么优秀,但我找的确实就是优秀叔叔,请你对自己有个比较正确的定位。我所说的优秀不是单纯的指有钱有地位,有钱有地位未必就代表你成熟,也许是你世俗!责任心低,对自己没有准确定位的,思想层次低的,毫无内涵,甚至连最基本的文明素质都做不到的,不真诚的请不要加我!我确实只是个学生,也只有20岁,但请你也不要只是把我当做一个20岁的学生!语言是一种神奇的东西,话谁都会说会编,但很多时候我们都明于眼了于心,我不想去说穿谁,你可以觉得我冷傲,孤傲,高傲,装纯,我不会在乎,因为真正优秀的人即使他再谦虚他也知道自己是不是我所说的优秀!所以请你珍惜彼此的时间,无聊之辈,肤浅之辈,虚伪之辈,可笑之辈,猥琐之辈,请避开!
    我没有要求谁就要完全具备我帖子所说的那样,毕竟那只是我理想中的情况,但是如果你与其中的一些完全背道而驰,那么对不起!我也未必有那么优秀,长相一般,请三思而后行,免得期望太高,失望太大!
关于外地的朋友,我的学业也比较重,经济条件一般,精力有限,再加上一些实际性的难以克服的因素和我个人的一些经历所以我本人对异地恋并不乐观。如果你对未来有着乐观的计划,觉得我是值得等待的,并且觉得自己有条件,有时间,有精力克服这些问题那再加我吧,谢谢了!如果你想要交一名网友,我也是不介意的!
     就说到这里吧,如果你觉得我很不怎么样,请勿拍砖!
心诚则灵!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-04 17:14发布于 08-04 17:14 较早前

很失望,加了一天多不说话,说话就只是问情况看视频,我的帖子已经把我的情况说的很清楚了,请用心看!我的帖子很用心写的,如果你都不用心看的帖子,对不起我们没有什么好说了!我说了我的QQ空间有你想要知道的东西,加了不说话也不去看QQ空间,不知道这是什么心理!请收起你那可笑的自尊心,我没有主动找谁说话的义务,也没有提醒你去了解我的责任,真诚不是说出来的,没有诚意的而且太不主动就不要加我,免得浪费时间!
心诚则灵!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-06 16:56发布于 08-06 16:56 较早前
目前的状况让我好纠结啊,哎!
心诚则灵!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-20 23:57发布于 08-20 23:57 较早前
还是没找到很合适的,自顶,继续期待!!!!!!!!
心诚则灵!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-28 19:37发布于 08-28 19:37 较早前
…………………………………………………… 好久没上来了,看看有没有好人……
心诚则灵!

[ 8楼 ]
网络一般速成的多,像你说的那种恋情,应该在生活中找,网上很难的。我觉得两个人在共同的事业和经历中才能产生那种深刻而潇洒的感情。找不到就继续找吧,有缘总会来的