快速注册|找回帐号|登录帮助

7539| 2

恋老族的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 1楼 ]
同性恋是一个客观存在的族群,但是,你可能不知道同性恋中还有一个“恋老族”的子群的存在吧?我猜测,可能那位大名鼎鼎的性学家李银河教授也未曾研究过。

事情还得从我的博客问世以后说起。

自1995年退休之后,我舍弃了原本的数学专业,“不务正业”地玩起了文学、绘画、摄影等等游戏。2007年下旬,偶然地发现网上有一个属于个人空间的“博客”,立即我就将它作为一个“书架”而开博了。

不久,一位温州的小青年给我“留言”道: “您是一位慈祥的老人,我从小缺乏父爱,请接受我作您的干儿子吧!”开始,我出于同情心,好心地与他交流过多次,但我始终没有承诺当他的干爹。一个月后,他发来邀请,叫我去温州做客,并说在车站接我等等。我还真动了去温州的念头。因朋友劝我说:“去不得啊,小心是骗子绑架哦!”我这才没去。

这段时间内,在博客上发消息要认我为“干爹”的男青年不下五、六个(并且都是从不浏览我任何一篇“日志”的)。

隔不久,又有一个男青年发来“消息”,声称他“爱”上了我,并且直白他自己是“同志”,属于“恋老族”,他说:“恋老族”不是“老恋族”,“老恋族”属异性恋,即常说的“黄昏恋”。他不止是约我去与他见面——“来我这里养老吧,我有别墅有车,包你过得幸福安康。”

这下子我才恍然大悟,原来前面那些要认我为“干爹”的小青年都是“恋老族”啊!好在我没去温州,不然的话,白天要为他搞家务,晚上还要日老子的屁股哩!

对于那位有别墅有车的“恋老族”的青年,我作了如下的“回复”:

“谢谢你的坦诚,我对于同性恋是理解的,但是,我不是同性恋者,非常抱歉!”

异性恋中,男性女性(不论是年长年少),其性伴侣都是要找比自己年轻的,这样,“小密”和“小弟”、“鸡”和“鸭”才应景而生(市场经济的供求关系)。大大想不到的还有另类“恋老族”的存在。这世界真奇妙!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主,你不是同志来这里干什么?是好玩吗?说得客气一点:滚远点吧,去别处玩吧,这里不是你待的地方。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
回复 3# 淮江