快速注册|找回帐号|登录帮助

591| 4

发现股票其实蛮好玩的。没学过居然一看就能解盘

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
股票就当做我的乐趣吧。

谈情享受生活安安静静得上学不适合我。

昨天一个老中医说要是我能挺起胸膛。充满自信就带我学中医。

目前在和一个师傅一起。只是一天就改变了很多。完全脱离了情欲和网络的诱惑。积极向上的生活真好。

虽然没有大叔XX00。但是我像是生活里没有大叔就活不下去的精虫吗。

我最自信的就是我的英语和时刻都能进行分析的大脑。就能让优点充分发挥。

撤。1个月只能休息2天。当然要干正事了。

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
求指导

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-06 10:50发布于 08-06 10:50 较早前
第一次接触股票。才花了半小时。

我居然完全理解了。

银行利率和股票增涨利率。各种图线还有K线。

最重要的是明白了风险还有如何赚钱。真怀疑我是不是很适合这行。

老妈给我存的3W块暂时不用。先适应社会。然后去当个小厨,然后入行股票。

高三那年我一直认为我理出的学习方法比高考资料好几百倍。一看就能懂。

不知道为什么很喜欢发帖诉说开心伤心。虽然我现在没有一个网络结识的好友。不信网络好友

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-06 10:59发布于 08-06 10:59 较早前
仅仅是靠银行利率就能筛选排除大部分股票。

从而选出稳定的股。

一看到所有的股票数据涨跌幅的日变化月变化。就能排选出部分能投资的股票。

有点小小激动。没想到居然一接触就看懂。

QQ

[ 5楼 ]
终于赶上直播了 楼主还在继续吗?坐等码字,楼主要挥写传奇了.....