快速注册|找回帐号|登录帮助

1595| 13

广州一男处长涉嫌诱奸多名男童

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
南方日报讯(记者/闫昆仑)13岁的阿杰(化名)平时喜欢网络游戏,并且通过QQ漂流瓶结交朋友。记者昨日获悉,广州市民政局民间组织管理局稽查处处长李军通过QQ漂流瓶结识了阿杰,并将其猥亵诱奸。日前,广州警方已经将李军控制,此案在进一步调查中。据警方透露,目前已经查明有4名受害者曾被李军侵犯。

现年43岁的李军,从2010年8月起担任广州市民政局民间组织管理局稽查处处长一职。记者昨日了解到,从今年4月份开始,李军通过QQ漂流瓶结识了13岁的阿杰。据阿杰的父亲苏先生透露,阿杰从4月份开始,考试成绩突然开始滑坡,从原来的平均80分滑落到30多分。直到6月中旬,苏先生发现了儿子的QQ里的聊天记录,里面充斥着李军与儿子聊天的不堪入目的秽语。而李军也在其QQ上公开表示,自己是一名“变态”,“想找一个13岁以下的男孩做弟弟”。

苏先生告诉记者,李军通过QQ联系阿杰,将其引诱到家中进行猥亵和性侵,并且在随后的3个月中一直对阿杰持续进行侵犯。期间,李军多次以零食或现金的方式诱惑阿杰,并且要求他对此事保密。7月初,苏先生跟踪儿子行踪后发现他与李军“约会”,随即向荔湾区金花街派出所报案。

据警方透露,李军于7月4日在广州市民政局办公室被警方带走调查。据悉,李军以“俊俊”、“花非花雾非雾”等QQ网名结交未成年人,在其QQ内有160多个13岁以下未成年人。目前警方已查实有4名受害者。记者昨日试图联系广州市民政局,但相关负责人对此表示不便多做评论。

不知道你们看后有什么感受....

我觉得:同志实在太难
相逢何必曾相识...

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
他在 犯罪 应该受到应有的处罚……

千军万马来相见丶

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-07 20:06发布于 08-07 20:06 较早前
他在 犯罪 应该受到应有的处罚……

北海 发表于 8-7 20:03

难道我们不应该多少有点同情吗?

反正我是同情了

不知道为什么 我很感叹

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
我不同情

13岁呀!他还拿零食和钱去哄孩子……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
真恶

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
我又学会了一招,可以去勾大叔大伯了……

大众审核员

[ 7楼 ]
据说小杰菊花都发炎了,做0的慎重啊。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
禽兽呐…

[ 9楼 ]
回复 7# 朝着夕阳走

是不是用力过猛啊 导致的吧 估计身体结构还没成年吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
回复 3# a2612008

这样的不应该同情,也不值得同情!他蹂躏的毕竟都是未成年的孩子!

千军万马来相见丶

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-07 20:43发布于 08-07 20:43 较早前
回复 a2612008

这样的不应该同情,也不值得同情!他蹂躏的毕竟都是未成年的孩子!

无奈生 发表于 8-7 20:40

又见江苏同志

[ 12楼 ]
这是犯罪吧

[ 13楼 ]
我看了这个报道

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 14楼 ]
应该受到应有的处罚……