快速注册|找回帐号|登录帮助

657| 6

《茶瓶儿·给--! 》

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
问人生有何景愿?且回首,还多依眷。痛也心无怨,酿成星宿,夜夜春风劝。

相爱何时无聚散?又落得、今生初见。谁忆依偎软?月光仍在,树影随风倩。

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
没有回诗的心情…
上面八个字,我打了半小时…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

愚人

大众审核员

[ 3楼 ]
不惜笔墨,为我痴狂。傻情郎!爱又何妨?结束终是两头空!思无穷,韶华已逝,两鬓满霜,我怎值得你这样?
12分钟…
  Better to light one candle than to curse the darkness.

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-08 16:15发布于 08-08 16:15 较早前
回复 3# --!

哈哈哈你开心了吧!!!!

愚人

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 4# 成熟的单纯

开心个屁!唉…

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-08 16:36发布于 08-08 16:36 较早前
回复 5# --!

罪过,罪过,非礼勿言,小孩子不允许说粗话的。

愚人

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 6# 成熟的单纯

你…!我吵累了,我先走…