快速注册|找回帐号|登录帮助

699| 7

[青年找中年] 真心找个中老年朋友做朋友--非诚勿扰

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

寻寻觅觅中岁月毫不留情的溜走了,而我一直都没有收获我想要的那份真爱。
难道同志和同志之间就真的没有真爱可言吗?难道同志和同志之间就真的除了短暂的性爱就没了更多吸引了吗?我不愿意苟同,所以我就这样单身着,我不想自己的人生就这样交了白卷,所以我一直坚持着,我只希望我的主动不要被你藐视,我知道只有我主动了,也许才会有认识你的机会。
套用某节目的话,我准备好了,您在哪里?
我身高180、体重80.今年29岁。在上海有着自己的工作,有理想,能踏实做事,只是因为要创业,所以会很忙,如果您能看中我,请给我个机会和您好好聊聊,也许我就是您合适的那位也说不定呢。
希望上天能赐予我机会,希望上苍能指点我您在哪里,希望我们真的就能在此牵手,让携手到白头不在存在在故事里,如果爱了,请让我来疼你。谢谢。
我的联系方式是qq***
或者邮箱***
请允许我再说声谢谢,您的垂爱是上苍恩赐,我感谢您。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
体重80公斤吧?如愿

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
你是1号,本来就该你主动出击的!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-08 16:50发布于 08-08 16:50 较早前
回复 2# yerongsheng

谢谢,疏忽了,要是八十斤我就该变成干了。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-09 00:54发布于 08-09 00:54 较早前
感谢加我的朋友,谢谢你们的抬爱,我会好好珍惜认真对待。不过我的工作时间真的不能确定我能在合适的时间上网和你们交流,希望怠慢之处能够多多包涵。谢谢

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-09 10:29发布于 08-09 10:29 较早前
自己支持自己,顶起来。

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-11 02:15发布于 08-11 02:15 较早前
从发帖到现在,有很多朋友加了我为好友和我交流。可是由于我自己的一些现实条件,不能总是在电脑前,经常出现的情况是,他们在线的时候我不在,我在线的时候他们已经下线休息了。所以我和大家的交流出现了很大的障碍,我感到很抱歉。
所有加我的朋友,和我联系的朋友。我都本着一个初识的态度,怀揣着一个赤诚的心,和对未来的梦想,那个可能是属于我们的梦想而真诚接触。真心希望某些朋友不要用游耍的态度对待我,我的信心也需要你的支持,最起码与人为善吧?那些露骨及隐私的问题我实在回答不了,也请您见谅。
请让我们一起加油吧,我等你,你看到了吗?