快速注册|找回帐号|登录帮助

1471| 15

管理员:你凭什么删去帖子啊。这个帖子各地都报道了。你搞什么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
广州民政局男性处长涉嫌诱奸数名男童

这个帖子你凭什么要删去啊?》是要杀这些畜生,怎么啦?

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-08 11:51发布于 08-08 11:51 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

[ 3楼 ]
莫谈国事

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-08 11:58发布于 08-08 11:58 较早前
这叫国事????????这叫人渣。畜生都不如,还国事。你脑子呢????

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
这孩子受刺激了!脑子全是怨念。。。。。。看谁都是错,只有顺着他才是对的。同情下。。。。。

天下间有很多不平事,天下间有很多冤枉事,有太多太多的不对,可是我们始终是人,是一个平凡人,光靠谴责是没用的,要靠国家相关机构去处理,建议你去相关部门去起诉去告,而不是在这发泄你的怨念,谢谢!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
lz愤青????????去其它地方粪啊~~~

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
别激动,请等待管理解释
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

~胡利京~

大众审核员

[ 8楼 ]
咋说呢,版~主肯定有删除帖子的原因,可你没~素质乱~喷人有可能会被封号的呀
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主被贞子附体了

QQ

[ 10楼 ]
你发帖子跑这里发干嘛。你想说明什么啊
平平安安,幸福快乐

~胡利京~

大众审核员

[ 11楼 ]
哇哈哈,又要吵架了。

[ 12楼 ]
你仲五明白  

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
楼主帖子重复发布  根据版规按照先后顺序  后发的要进行删除处理  请理解版主工作!

1963-2014 原总版主

终身成就奖章

[ 14楼 ]
这个内容的帖子已经有两人早于你发过了,内容重复,所以删除了你的帖子。
鉴于你在此帖中骂人,给予14天的禁言处理。
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 15楼 ]
回复 14# 愚乐

好果断好手狠的大叔。。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 16楼 ]
这里闹得这么激动才封14天、我三个字就被永久禁言。越想越觉得不对头,故意针对我似的