快速注册|找回帐号|登录帮助

1253| 21

原本开心的小不点儿现在也不开心了,向各位哥哥叔叔求助

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我想求助的是关于感情方面的,下面我会说出自己心里的困惑。

去年年底,一个偶然的机会,我知道了网络上有同性交友这样的网站,因为知道自己喜欢男人(大叔一类),所以怀着三分好奇,七分期待,就点了链接进去。我第一次进的交友网站是那个94。(应该有很多人知道吧)在里面注册了一个账号,然后如实的填写了自己的信息。我以为这样就能有大叔加我。可是过了好几天当我再次上网的时候,根本就没有任何人加我qq,怀着失落的心情我再次进了94。然后才发现根本没人看我的资料,人气还是0,我思索了一下,终于明白了,要想别人注意到自己,就必须把自己的照片发上去,这样别人才能注意到自己的存在。于是我怀着忐忑的心情,鼓起勇气,就传了两张照片上去。

第二天早上开始上正课的时候,我用手机一上qq,就惊喜的发现有好几个人加了我。然后我又赶紧按照那些号码,又挨个儿加了一遍。没过多久,一个人就开始跟我说话了。(就是我现在的男朋友)他先说了个你好,然后我也马上回了同一句话。接着他问:你情况。我那时候确实不知道对方问你情况就是问一个人的体重身高什么的,所以还以为他问我过的怎么样呢,自然我就说,我近来情况不错,过得还行,挺开心的。

对方打了个哈哈,然后向我解释说:小朋友,看来你刚进这个圈子吧。问你情况就是说你的年龄,身高还有体重。我回了一个哦。接着对方就打了一串带逗点的数字,处于礼貌。我也按照他的格式把自己的真实情况告诉了他。当时由于是第一次和同样喜欢男人的大叔聊天,心里当然是兴奋的要命。于是接下来就你一句我一句不停的瞎聊。就这样一直从早上聊到了中午,期间的四堂课,我一节都没有去听,始终就是头磕在桌子上,眼睛盯着裤裆,向挡在头前树立的英文大课本儿朝拜的样子。(我在班里最后一排,最右边的角落里。)他说很喜欢我的性格:很单纯,很善良。我也告诉他,我喜欢他的幽默还有那种中年男人特有的成熟感。临下线的时候,我们约定好第二天晚上视频一下,看是否是对方喜欢的样子。

当你觉得你所期盼的幸福马上就会来临的时候,那种感觉的美妙是无法言说的。从那天中午一直到第二天晚上,我都清楚的记得,自己一直是处于一种兴奋莫名的状态。尤其是上课的时候,还经常时不时傻乐一下,搞得身边的同学还以为我抽风了呢,纷纷说我是神经病。其实他们怎么能理解我心里的快乐呢!

在煎熬与期待交织的情愫中,约好的时间终于快要来临了。于是当天晚上的自习课一到,我就瞎编了个借口,向班主任请了个假。翘到学校外边的网吧去了。(学校是封闭式的,两个星期才会放两天假。如果不请假就得施展轻功翻墙的绝技,运气不好被老板(班主任)查到翘课,就得挨扁。)

有点长,我会继续。这不是故事,前因后果我会慢慢诉说。

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
你慢慢说,不急,叔先去泡茶…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

~胡利京~

大众审核员

[ 3楼 ]
叔叔撸一管再回来看你写…
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

QQ

[ 4楼 ]
无语,现在因该学习时期,不该这样,唉听不听在你

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-09 11:18发布于 08-09 11:18 较早前
来到网吧,找了个很隐蔽的位置,沙发上坐定,然后打开电脑,登陆qq。

在一排亮着的好友栏里寻找他的身影,可惜仔仔细细找了两三遍,都没有看见他在线。头像是灰色的。可能他忙吧。于是百无聊赖之下,我就登上穿越火线打算消磨会儿时光。

时间一分一秒过去,原本最拿手的守望之城狙击战也因为心不在焉,玩起来不那么得心应手了,基本上一露头我就被爆头,然后一直无限复活,无限给人送人头。

[ 6楼 ]
上课啊'你玩什么JB''''

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-09 12:15发布于 08-09 12:15 较早前
气的同一战队的兰兰(人妖名字)老是在YY里骂我,问我今天到底怎么回事儿。我也没吭声,直接退出游戏房间,然后就在大厅看着两个战队的人在互骂。不知道我哪来的耐心,期间啥也没再干。竟然就这么靠在沙发上看他们刷屏骂了两个小时,我不得不佩服90后在某些方面真的是很强大的,至少我是这么认为的。

九点半了,退出游戏。点开qq寻找他的头像,结果还是灰色的。我心里又气又委屈,心想他是不是根本没把我当回事儿啊,一向脾气很好的我,竟然突生很想痛扁他一顿的想法,可见我心里多在意这件事!但也没办法,连他的联系方式都没有。更别说能摸到他了。好死不死,逃课带来的那种空虚与不安开始在心底泛滥来来。拿起手机给班里的死党内线打了个电话,确定无任何异常情况之后。安心的继续上我的网。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 8楼 ]
学校翻墙,我也翻过好几次。学校一星期放一次,才准我们出去,于是就从学校东门的市教育局旁边的墙翻墙出去,有一次上体育课想翻出去的,结果被运气不好,被学校的政教处的判官给抓到了,尼玛好杯具

夏天的时候,晚上10点过上完晚自习后,就和班上的几个男生背着书包去学校政教处大楼正面的石榴树上打石榴,有一次动作太大,结果校长出来看了,吓死了。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-09 13:14发布于 08-09 13:14 较早前
请看贴的注意你的素质。不爱看出去。

十点四十分,晚自习结束了,不出我所料,原本安静的网吧渐渐的变得嘈杂起来。临近年关,距离放假也就半个月的世间。真正肯认真学习的好同学还真没有几个。在封闭的校园里,每天厕所,教室,食堂,宿舍四点一线,世间一长,真跟监狱没啥两样。对于绝大部分不安分的学生来讲,在学校,不是你上学,而是学把你上了。也不是过日子,而是日子把你给过了。这就是苦逼的学生时代呀。再怎么严厉的教育和规则,永远都压不住莘莘学子们蠢蠢欲动的叛逆的心!你不是不让出校门吗?我就翻墙出去!有保安逮人?那我们请假!今天选房表哥结婚,明天大伯家要女儿嫁人。后天某个说不清关系的大哥,表姐又生孩子。要请假吧?

不准假?行,我大爷,二爷,三爷四爷翘了,我得回家披麻戴孝,我这是尽孝,这你怎么阻拦?这个说,我姥姥奶奶重病垂危,躺在医院快要挂了,我必须得去看一眼。那个又说我妈我爸搞离婚,我得挽回我的家,所以需要回家一趟。老师领导们能不准假?!

再后来,学校里死爷爷,翘奶奶的事情实在是太多了,大概有半数学生身上都发生了“不幸”,要把请假条总结起来,那还真是一个悲剧大爆炸啊!每个学生都是那么“可怜”……这种事情,学校领导自然注意到了,于是马上召开全体师生大会,校长还特别声明某些同学竟然悲剧的在短短个月内。爷爷奶奶,大伯婶婶,爹妈哥姐等等所有能说的出来的近亲家属,能死的全部死光了。于是乎校长“和蔼”的把那位同学叫到主席台,当着近万的师生的面,以极其悲痛的口吻对被众多不幸事件所笼罩的“可怜的娃儿”表示深切的同情。该“孤儿”那天羞愧的从始至终,都没敢把头抬起来过。本人文笔不好,无法形容当时的场面有多搞笑,但是下面的老师同学们有不少都笑出了眼泪。肚皮都笑开了花!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-09 16:22发布于 08-09 16:22 较早前
言归正传,晚上11点多,就在我耐心耗尽,准备下机翻墙回学校的时候,他终于上线了。他先给我发了个窗口抖动,然后向我道歉解释说因为有应酬回来晚了。我压住内心的怒气回了句没事儿。

大众审核员

[ 11楼 ]
好长……

愚人

大众审核员

[ 12楼 ]
你也太狠了…

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-09 18:00发布于 08-09 18:00 较早前
然后他问我说,方便视频吗?我赶紧站起来,先小心翼翼向四周看了看,确定没人注意,然后将视频和显示屏幕一并往靠墙的位置挪了挪。这才回了个方便。

他把视频发了过来。我点了确定。

和他的初次视频见面我这辈子可能都无法忘记。当画面跳出来的时候,首先映入眼帘就是一张微胖而帅气成熟的脸。对于我这种没有什么抵抗力的小屁孩儿来说。瞬间就可以把我给轻松秒杀掉。

只见他一头短发,标准的国字脸,两道浓眉,(眉形很好看)双眼皮,一双透漏着威严与睿智的眼睛,高挺的鼻梁。不薄不厚的嘴唇,明显刚刮过胡子的淡青色下巴,散发着无敌魅力以及亲和的笑意延伸到嘴角,露出了一口整齐洁白的牙齿。他显然刚洗过澡,整个人裹在一件宽大的白色浴袍里,由于裹的不太严实,露出了宽阔厚实的胸膛,一小擢并不茂密的胸毛点缀其中,显得更有吸引力,配合着壮实的体型,还真是极品优熊呀!!(那时候不知道可以这么形容)

他只是这么抬头朝我看了一眼,瞬间就击穿我心里的防线,直到心底。内心积累多时的不满以及怨恨,刹那间就烟消云散了。剩下的就是无以伦比的的欣喜和激动!完全就是我的菜呀!

我压制住内心的强烈的各种情感,尽量不让各种情愫反 应在脸上。使自己看起来还很正常。可惜,在打字时,微微有些颤抖的双手还是出卖了我。说的一点都不夸张,我他妈当时真是太激动了呀!现在想起来,我真感觉丢死人了。前几天他还跟我说起这件事,笑话我呢,后果就是,我在他大腿根使劲儿抓了一把。嘿嘿……

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-09 18:43发布于 08-09 18:43 较早前
我毫不掩饰自己的想法,直接对他说,大叔,你好帅呀。我很喜欢!他打了个哈哈,然后从桌子上抽了根烟,点燃,接着靠在椅子上深吸了一口。看着他潇洒的样子,我的整个心神都随着他的动作不断颤抖,为之吸引。天哪,中年帅哥都这样有魅力吗!

看那边的他也不打字,一个劲儿的边抽烟边瞅着我看,我这心里也是七上八下,他要是看不上我怎么办?是不是我长的太丑?他这样看我是有意思还是对我没意思呢?心里不断的涌上一些乱七八糟的想法,哪种害怕紧张的感觉还真不好受!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-09 18:45发布于 08-09 18:45 较早前
回复 12# --!

权当没事儿看热闹吧。激情的还在后面。只是想把我和我家那个相处的一些重要片段记下来。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-09 18:46发布于 08-09 18:46 较早前
回复 11# 灵异塔罗

没事儿写一下,锻炼写作能力。