快速注册|找回帐号|登录帮助

753| 6

回望时部华丽忧伤的黑白片,不是黑的就是白的,我与老头的故事

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
你相信命运吗?是冥冥之中自有安排,这是真的,我2011年毕业出来一年,我发现自己喜欢中老年了,难怪我对女孩子不是很大的兴趣。更难怪我会在街边看到自己喜欢的帅老多看了几眼。

现在步入主题了,我说的是网上的中年,老年同志,现实中我没有哦。我没有老头哦,也不是很想要,至于为什么,接着往下看。

2011年4月我发了一个交友帖,我看别人发帖找人,我也发帖了。

大概有18几个加我吧,其他的不说了,就说见过视频的,我也有点感觉的。

第一个人是合肥的,化名《老鬼》,:{你好}, 、‘你也好’,‘你情况?’ ‘我166.20.48 ,’‘哦 有视频吗?’‘我很丑啊,不要视频可以吗?’‘看看,就看一下,’‘哦那好吧。’‘哇,喜欢,好帅哦。很喜欢,在那里啊,’‘我不帅,我有名字,你叫我小刘吧。我在广东,你呢?’‘我是合肥的,我现在在国外上班,哦 。’‘让让看看,现在天都黑了,’只见一个视频转头,‘真的啊,怎么会这样的,现在是白天哦。你那里怎么会黑。’‘呵呵,这是国外啊,肯定黑。’‘哦’。

每天都跟鬼叔叔视频,他也给我看了他的宝贝,我要求的,只看了一下,他也打了飞机。到他中午睡觉了,我说我想看你睡觉,他说行,就看了几分钟,他醒了,他发了一个信号,‘在?我就说在。你还在啊,’‘呵呵 ’ 。就这样大概聊了三个星期,我说,“我不想做同志了,感觉很没意思,见有见不了,摸又摸不到,这样更痛苦’

‘哦,你能退出那最好了,好好工作,我会关注你’

如今现在也有时间问问,他说了一句话感动了我,‘我时刻都在关注你,你还好嘛?开心吗?’这就是我的鬼叔,我不会把你的QQ告诉别人,更不会发你照片,因为你是同志,我不想让别人看到,当然这里肯定有人认识他的。

还有一个是甘肃的,至于那个市我不想说,总之我很喜欢他,现在终于走出来了,他也走出来了。他说‘他退出了,感觉伤害很大,全是欺骗。’现在说说事情的经过。

‘你好,’‘哦 你也好,’‘你情况,’我51,178,90‘‘”’.我166,20,48我是农村的,从小缺父爱,’他说他也从小失去父亲,然后就各自发了图片了,我先发的,他回了给我,喜欢,长的真男人,我就喜欢短头发的,然后他又要了我电话号码,他很主动,说了他以前的,他的经历和背景,我就一直听,他就问我在听吗?我说在听。 就这样,我们一直聊,一直聊,我走进他世界中去了,我喜欢他的声音,喜欢他的长相,看了很舒服的感觉、他是一个工程师。就这样,我成长的事情也告诉他了,他说我好可伶,要坚强,努力赚钱,活出自己。聊着聊着我就说想看看你宝贝,当然我说看叔叔的宝贝我不是直接说的 ,他就说,好的 早上发给你,理解。然后,

到了早上就发了一张,喜欢啊,头很大,有点硬了,‘呵呵臭小子,收到了没,我可没这样过的,为了你啊。看了要删除哦’‘在发几张,我不会删除的,我要保留的,不会给任何人看的。’由你了,就这样,‘臭小子,怎么了这几天,怎么一点音讯都没了。’我在工厂打工,我一点心情都没了,累死了,烦死了,之前我都是每天好几十条短信的,我都不想做的,他说,臭小子,i什么都不想做,你到底做什么工作,去当国家主席。鼓励我要做下去,存点钱到我这里,我会非常欢迎你,到时候我去接你,呵呵,我们还是分了,我知道了他跟别人上过床了,那是以前的了,但我受不了,我发了一条短信给他,“你竟然跟别人搞过了,是不是只要男人都可以跟你上床哦。”‘你 给我好好上班赚钱。’就这样,我们俩天不联系了,到底想不想和我交往了,他就说,我现在请求你,把我照片删掉,当时自己太淫荡了。你能做到吗?就留一张图片。免得你不认识我了’我照做了,我不会害你的放心吧。现在都没什么交往了,偶尔他会说,想我了,毕竟我们交往过,父亲节我给他发短信 了,他回了,我当时很高兴。

我感觉这俩个人给我印象深刻,他们很好的,我深深的感激他们为我所做的一切,给予我精神上的。大家不准骂他们哦。

还有几个是,一个上海的,一个湖南的老师,当时我说他的胡子好性感,他说喜欢可以为你留着,我好高兴。谢谢

还有一个是吉林的,是位小学老师,看了我说,比照片帅过了,视频好看。

你们都要好好的,身体要健康。

还有几个不说了。这些都是我的网恋,现在我不想再找了,我一个人挺好的,我只想好好赚钱,好好生活。给家里买几件衣服,家人高兴我就安心。我爱我家,即使没父亲,我依然爱。

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
哥看完了、不简单吧

楼主快来膜拜、不要以为你这样码字就能挡住我看帖的脚步

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]

QQ

[ 4楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
信命运想改变命运。

[ 6楼 ]
加油。!!!!!

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
以前以为楼主脾气不好,因为看过你骂人,但其实你蛮好的嘛!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。