快速注册|找回帐号|登录帮助

2738| 10

父亲节快乐...我的爸爸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
没有想到,我竟然不能为您庆祝第一个父亲节.

早我们刚认识的时候我就已经想好了我们怎么过第一个父亲节...

可惜...现在您只是我的回忆.遥远渐渐变成了永远...

希望您会幸福,我的爸爸...即使我很多事情是错的,甚至已经不配说爱您什么的.但是您的背影已经深深地...深深地...成为我父亲的那个形象了.爸爸...

希望您幸福.亮儿永远记得您,记得您说过的每一句话,为我做的每一件事情.我会将这份爱永远留在心里面.当生活的苦恼让我哭泣了,我会告诉自己.擦干眼泪,你曾经拥有过,拥有过一个真正的父亲,一个真正的父亲的爱...直到我死的那天,我依然会喊着您的名字,想着您的笑容...

我们太苦了,爱的太苦了...只希望下辈子,我能真正做您的孩子,我会很乖... ... 很乖...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
不错的描写啊!感情真挚!

顺便提提:楼主的年龄介绍是真实的吗?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 3楼 ]
应该是他要交友对象的年龄吧。

[ 4楼 ]
从文笔看你好象是20几岁的朋友。

其实很多事都是失去了才知道珍惜,你很痛快的说出了自己的情感,用不着下辈子再做个乖儿子,只要懂得怎么去爱别人,你还会找到一个能令你心动的好父亲。

人生有价值的性爱不过几十年,一定要抓住了。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
应该是真的吧!其实和年龄无关…留不住的终究要分别…楼主节哀…(没说错吧?)
Yep!

[ 6楼 ]
难道做同志的都是这么伤感吗?
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
伤感还是幸福在于彼此之间的感情生活…象我们的土匪头子的爱情就是美好的…
Yep!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
这么好的贴 应该加分啊 几位斑竹,我看了 我觉的很动情

[ 9楼 ]
- -!

汗,我看了还以为父亲节过了呢……

我还没做好准备
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 10楼 ]
吓死~我还以为过了呢 刚想给老爸发信息一想不对啊,父亲节是六月的第三个星期一吧
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
貌似有的地方有点不同- -

只是貌似~
Yep!