快速注册|找回帐号|登录帮助

43801| 290

[情感倾诉] 我和儿子(14)儿子喜欢抚摩我肚皮

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
儿子特别喜欢摸我的肚皮。

儿子说:“爸爸的肚皮又白又细,摸着好舒服啊”

昨天晚上,我赤裸着身体躺在床上,儿子坐在我两腿中间,先是无顺序地抚摩着我的肚子,慢慢地摸着,时不时偶尔还碰着我的JJ,摸着摸着,我的JJ挺立了起来。

儿子一边和我聊天,一边将无序的抚摩变成为有序的按摩,先是顺时针抚摩着我肚皮,我感到身体很舒服,肚子里一阵阵发热,JJ的感觉也很强烈;时而又逆时针按摩起来,一边按摩一边和我说着情话:“爸爸呀,儿子要一辈子给您这样按摩下去,您知道给您这样按摩,儿子心里多幸福吗?”

身体的接触、情谊绵绵的话语,让我浑身难以自制“儿子啊,爸爸更希望儿子这样永远给爸爸抚摩下去”,非常幸福的感觉!

抚摩的结果呢……当然是一番激烈的大战,虽然天已经有些冷了,但还是战斗得浑身是汗。

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
弱弱问一句:YY出来的?楼主多少岁了啊!?
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
不会吧

QQ

[ 4楼 ]
现在我明白了,反正回贴可以升级

[ 5楼 ]
haha

[ 6楼 ]
说得不好听一点,本人感觉是畜生行为,还好意思在这里说出来,要不要脸呀,什么概念14岁呀,这么小的小孩就被这样……罪过罪过

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
怎么这样!太小了吧!

[ 8楼 ]
……厉害。

[ 9楼 ]
嗯的啊 这么小也行啊只要搞同性就行

[ 10楼 ]
不过操小孩的确是太变态了 不说畜生 我不骂人