快速注册|找回帐号|登录帮助

1406| 21

续 GAY经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人所认识的GAY大叔,都是经过 网络 交友贴所认识的. 本人是0.5 不吸烟 不喝酒 完美主义着

交大叔 避免交 经济基础差的 同志感情丰富的 老油条 泡聊天室 网虫 纯1 说话都是性 JJ 其他的靠你自己辨别.....

本来写了个很长 很啰嗦的 怕大家没兴趣看 删了 ...

第一个; 46岁,不吸烟 未婚 ,普通工作者 有一些SM的倾向, 我去他那里,一起生活了30天左右, 他是一个老油条 , 感觉他好像谁都不相信 ,平时说话有点刺 ,相处下来和聊天完全不一样 , 受不了他那个人,果断走人,和他在一起 没和他发生过性关系, 那时我也跟一些大叔在联系着。

半年后认识他; 第2个, 46岁 不吸烟 分居 个体户老板 又是一个老油条 他以前419 什么的都玩 视频看了一眼就很喜欢他 ,心里想,一定要得到他, 聊了好几个月,在一起生活 天天给我洗衣服,有些一个必须手洗,做饭给我吃,他很喜欢做爱,懂得生活,人很精神 有品味, 长的帅 相处50天左右我就走了

第3个; 49岁 不吸烟 国家干部 很有品味 人帅 已婚 人很专一 也关心人 人很好 不是老油条 相处3个多月 分开原因; 受不了那种一天就见面几个小时见面做爱 后来几天才见一面 果断离开 这不是我要的

第4个;现在的BF 53岁 已婚 个体户 我们已经在一起半年了 他 不吸烟 不喝酒 很爱家 人品好 人不乱 很少上网 可以说几乎不上网的 和他相处非常好 经常做饭给他吃 很爱他

途中有些路人甲 什么的 见个面吃个饭 都是不合适的 有些大叔还是很好的 一些大叔聊了几个月 最后因为种种原因没有在一起 不合适 我QQ加过几百个大叔 经过认识 就只有觉得那几个大叔人很好 各个方面 重感情 人很好 好相处 为我哭过 千里迢迢过来见一面 骗我的 都遇到过 .......

祝福各位遇到自己的梦中人 擦亮眼睛 详细的在写中 以后贴出...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
顶一下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
LZ好博爱~

大众审核员

[ 4楼 ]

QQ

[ 5楼 ]
第一个生活一个月竟然没做爱?!不可思议
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 6楼 ]
不错了

QQ

[ 7楼 ]
经历还蛮丰富的。

[ 8楼 ]
恭喜楼主吃着碗里想着锅里,这辈子找不到真爱的.......

大众审核员

[ 9楼 ]
本来不想跟贴的,看楼猪说加过几百个大叔还经过认识…无语,大叔们能自律点吗?对了,楼主别得瑟,你也是他们的备份而已。不服气?我敢说你一辈子在寻觅中蹉跎…直到HIV陪伴你为止。错了,感觉HIV陪伴你的时候还会报复社会找大叔,悲具的大叔们…鄙视游戏圈子的人,包括这样的帖。话有些尖锐,初衷是思想上的交流…

[ 10楼 ]
走婚族

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-12 08:02发布于 08-12 08:02 较早前
回复 8# 诚稳儒中

那是因为没遇到合适的 我做事情从来都是从长远去想 我现在就在真爱中 很幸福· 他就是 我最后一个BF....... 祝福你

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-12 08:06发布于 08-12 08:06 较早前
回复 9# 秋嶂清岚

呵呵 我发的交友贴 最多一次加了200个左右大叔 本人很爱干净 不乱 在大叔在一起从来都是 我是主导 我做事从长远看 我现在就在幸福中 他很好 中同里面 没几个大叔比他好的 遇到一个合适的人 像中500W的几率一样 我敢说 他就是我的最后一个了 ........ 祝福你

大众审核员

[ 13楼 ]
好吧,也祝福楼主,真心希望你们幸福!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-12 08:31发布于 08-12 08:31 较早前
回复 13# 秋嶂清岚

谢谢 祝福你

QQ

[ 15楼 ]
很强大,自愧不如,但不敢苟同。

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
路过