快速注册|找回帐号|登录帮助

4058| 5

在温州找胖中粗让你深射

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在温州找胖中粗让你深射,不胖的别加,不是中年别加,不粗的别加,不太喜欢没包皮的龟头的小弟弟,没包皮的别加,最好包茎,

最好是短粗有包皮的胖中年叔叔,
我的QQ号是***,手机是老家的,***

现在在温州双屿鞋厂上班,我比较喜欢吃有包皮的小弟弟,特别的射精后软软的含在嘴里,用力的吸允哪感觉真好,比较喜欢短粗型的小弟弟在嘴里爆射的感觉,

有意的请联系,找到满意的后就不再找了,

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
楼主口味真是不一般特殊,包茎的鸡鸡奇丑
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
我飘过……不知道十五字有米有……哈哈。我真心笑了~

[ 4楼 ]
.....楼主,你来错地方了,你应该找sm

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
还是不要发出个人相片好。原来看了文字很刺激,看了图片就阳痿了。

QQ

[ 6楼 ]
呵呵,你也别这样说别人啊,人家在追求自己的想法。
我的青春给了谁,我的青春我给我自己。哈哈。。我喜欢中年老年胖肚子的,或是毛胖熊。不要太肥的。