快速注册|找回帐号|登录帮助

5273| 33

中同情缘剧场——我们都是主角。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
中同驿站——它是一个人员众多的大家庭……是一个花园式单位小区……是网络上的51号大院……是一座宁静且安然的城市……我们所有的成员,在那里面学习、工作、生活,娱乐。那里的人们发生了许多事,许多事都留下了不同的色彩,而这些故事的主角们,不是别人,也不是虚构出来的人物——而是你和我,还有他。

一次思维的灵动,激发了这次中同情缘剧场的诞生。它不仅仅是情景小说的描写,或许经过中同最佳写手过客云烟妙笔生花的叙述,它显得故事(剧情)分外的吸引。而如果主角换成了你和我,那无疑将是更加的惹人关注——因为,这幕好戏,是由我们中同会员亲自担任主角。每出戏里面主人公的名字,使用的将是驿站会员的ID。怎么,不相信吗?那就看吧!把眼睛睁大再睁大点——中同情缘剧场,好戏即将上演……

第一出戏,执笔的是版主过客云烟。精彩的剧本大纲已完成,现在公布出来——在主角还没有确定的时候,由谁来扮演角色,谁来主导剧情,谁将是最佳演员,一切,尽由你来决定。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-08 22:17发布于 04-08 22:17 较早前
过客云烟版主的精彩故事大纲——

故事人物:

A君:19岁---22岁之间,从小因父母离异,性格内向,对同志爱执着,但同时也造就他对世界一切事物有偏激的一面和看法,容不下别人欺骗和背叛,身份:学生,喜欢30岁---40岁男人;(0号)

B君:30岁---34岁之间,因为喜欢岳父才结婚才和爱人结婚,恋老型,身份:公司高层领导,占有欲强;(1号或者0号)

C君:60岁---65岁之间,含蓄,顾虑重重,身份:退休干部。(想找儿子);

D君:40岁---45岁之间,军人,职业:高干,条件:优秀,想找爸爸(1号或者0号)

E君:60岁---70岁之间,曾经军人高干,想找儿子;(1号或者0号)F君:30岁----36岁之间,职业:教师,(1号或者0号)

G君:22岁---26岁,性格:恩怨分明,直爽,帅气,直男,(1号)

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-08 22:19发布于 04-08 22:19 较早前
故事情节:

A君因为家庭原因,偶然机会懈遇B君,虽然B君恋老,但是欲望难耐,和A君发生了“一夜情”,遂被A君缠上,但是B君对A君没有任何感情,因为B君内心喜欢自己的岳父C君,但是不知道自己的岳父C君的性取向,而从未敢表达,而C君也不知道自己的女婿喜欢自己,于是通过网络联系上军人的D君,并和D君裸聊过,感情很好,而此时D君因为同是军人高干的爱人E君,因为D君和E君的爱被E君的爱人发现,不得已分开,正好碰到在网络上寻找儿子的C君,所以俩人打的热火朝天,但是他们的关系和聊天记录不小心被C君的女婿发现,被要挟着和自己的女婿B君发生性关系,正当D君对这段感情困惑和不解之时,碰到网络上的F君,而F君有自己的爱人G君,俩人相处7年之久,于是F君在开导D君的过程,爱上了D君,感情开始纠缠不清,最终因为C君的死而结束了整个故事。其中的爱和恨,情感的交织,让人催泪。

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-08 22:23发布于 04-08 22:23 较早前
哈哈哈哈,过瘾吧?主角还没定呢!谁。谁来担任角色?

中同情缘剧场,我们将采用故事描写的形式,邀请中同的会员来担任其中的角色。另外,我们并不排除采用故事接龙的形式来重新安排角色,重新演绎剧情。看看吧,有哪位朋友有更好的主意或意见,欢迎发表。

再次感谢过客云烟版主的精心策划,他是我们驿站当之无愧的最佳编剧,创作总监,当然,他还是整个剧场的导演。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
A君…就这个年龄附和…故事太曲折了!我看晕了。所以先睡觉…
Yep!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
汗…A君是十九到二十二!我申请跑龙套的。
Yep!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]

- -!跑龙套可以么?
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
我来做摄像师,捕捉角度在行,哈哈
孰是孰非?孰爱非爱,唯有吾爱…

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
楼上的。是小说啊!凸_凸…
Yep!

[ 10楼 ]
想参加 不过不知道自己时间可允许
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

终身成就奖章大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-09 19:28发布于 04-09 19:28 较早前
我阿郎肯定是里面的一个角色,我并不抗拒扮演C君。

[ 12楼 ]
那就是阿郎要当C君了

终身成就奖章大众审核员

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-09 19:51发布于 04-09 19:51 较早前
嗯,我就是那个C君。到时C君的ID就是我的啊,都别和我争。

其实我要了一个最没人要的角色,就绝对不会有人和我争,就让那些热门的角色等你们来抢个你死我活的吧!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
凸_凸…我是路人甲…各位主角去见面的时候叫taxi都是我开的。行不?
Yep!

[ 15楼 ]
我就当个路人吧随便什么都可以

终身成就奖章大众审核员

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-09 23:34发布于 04-09 23:34 较早前
强烈建议:共度一生扮演D君;8758335扮演A君;fuwanhao扮演B君;我是C君;然后M昔是E君;最后谁是G君?哎……我还是一人反串两角吧,哈哈哈哈