快速注册|找回帐号|登录帮助

2789| 22

这个老年人值得我爱吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
上个星期的时候我认识了一个帅老年,他也是中同的会员,人很有魅力,更重要的是我们之间很聊得来,聊了二天后他说他喜欢我,我对他的形象也很满意我们就确立了之间的关系。但过了二三天,我发现他这个人并不适合我。他每天都会上网和不同地方的人聊天,而且有时我们聊到一半他忽然就说有人找他就把我晾在一旁,完全没有顾到我的感受。说真的,我真的很喜欢他,但他这样的做法只能说明他是个三心二意的人了。现在我很迷茫,不知道我是否应该放手???

QQ

[ 2楼 ]
这样的人不值得去爱.做一个普通朋友吧.他说喜欢你,也没有说爱你,喜欢的人有很多,但深爱的人只有一个.放弃吧.
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
嗯。确定关系表示你们见面了吗?然后……如果是这样他还如此这般…有人找他是在网上吗?…是的话…很难决定的。既然你在乎对方…他是这里的会员…会看到你的帖子的。可能他看了后会重新注意你的心情的。
Yep!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
怎么发了那么多条?!…晕倒…版主帮忙删一下…无线宽带太贵了。只能GPRS用用…
Yep!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
小事,即然是爱让你们走到一起了,或许是他真的有事,你们还是更加需要沟通
孰是孰非?孰爱非爱,唯有吾爱…

[ 6楼 ]
没有爱情我们真的就活不下去了么?

[ 7楼 ]
这样只能做朋友了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
该放手是就要放手!

不然你会爱得很累,过得很辛苦! 而得不到什么结果1!

事实还是要去面对的!

[ 9楼 ]
最好放手!

免的以后自己受苦
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 10楼 ]

.......

既然得不到你想要的,那么这样会你伤心.那么你只能选择放手,没其它可选.爱了就爱了.既然爱了就不要怕受到伤害.

QQ

[ 11楼 ]
该放手的就要放手..事物都是循环的

终身成就奖章大众审核员

[ 12楼 ]
fuwanhao,你自己的帖子只有你自己可以删除,而且过了2884分钟也一样不可以删除了,必须动用道具,而道具是需要元宝购买的。好在你自己也有那么多元宝,所以删除帖子不成问题。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

终身成就奖章大众审核员

[ 13楼 ]
楼主,你迷恋他,可他不止你一个,也就是说他并不当你是最爱那个,面对这样的状况,聪明的你,会做出怎样的抉择呢?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 14楼 ]
既然是这样还是不要去爱,怕爱上了就会伤的自己,要是想去喜欢还可以,不要对这样的人幻有感情.

[ 15楼 ]
帅佬有很多,别一下子就扑上去……

哈哈,虽然我就是这样子
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 16楼 ]
选对象要注意点! 我也碰上类似过的情况。 不过我离开得早! 干脃!