快速注册|找回帐号|登录帮助

564| 7

这几天我果断悲剧了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这几天我果断悲剧了,不能去找我家老徐了。坑人的水痘。想我20岁了竟然还会出水痘……太悲催了。请假一星期 天天窝宿舍上网……痛苦 不过还好 明天就能见他了 他来接我去医院复查……呜呜。还要大概4天才能好。好了之后我要疯狂下 嘎嘎

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
还好我没长过。以前看同学长的很恐怖。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 3楼 ]

这几天我果断悲剧了

孩子命苦啊,年龄越大,神经越发达,很难受的,让老徐好好安慰安慰。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

[ 4楼 ]
哈哈,小时候有次很严重,现在也没长过什么痘啦,就是有粉刺
无聊对着菊花笑,
寂寞谁为君吹箫。
一山望着一山高,
坐等有缘度春宵。
QQ:1403788511。

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
很痛苦!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
话说,水痘每个人都会长一次。不过我没长。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

行政主管

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
3楼说的对,好了之后,让你家老徐好好爱抚爱抚你,

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
天天吃狗肉好的快!我高一长的水痘。吃了一周的狗肉,以致原本喜欢吃狗肉的我对狗肉有抵触心理了!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。