快速注册|找回帐号|登录帮助

2182| 18

[青年找中年] 我成了孤儿,家庭的背景我的忧伤人生,我比任何人都珍惜爱情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
首先说下上次发帖子号码发错了误会了人不好意思,现在号码对了。这次帖子发了以后不会在发,主要是发对号码这次。                                                     今天来这网站发这些我是鼓足了很大的勇气的,希望读者用心看。      我1987年出生在浙江湖州市的一个小县城里,也许是家庭的原因让我变成了同志(GAY),我6岁爸爸妈妈就离婚了,妈妈再嫁了,爸爸也再娶了,我就跟了爸爸随城里生活,但是后妈对我很不好,为了我跟爸爸经常吵架,逼余无奈叔叔和爷爷把我接回了乡下跟他们一起过,虽然亲戚们都很照顾我,但是毕竟爷爷是跟我相依为命的人。就这样过了10多年,2007年我已经读大二了在杭州,但是就是在那时一个噩耗传来了,说爷爷病重,当时我什么都不去想就立刻回家了。回到家里爷爷已经快不行了,但是还撑着一口气一直在等我回来,当我跑到爷爷床前时,爷爷他哭了居然有力气说话了,因为当时他们说爷爷已经不能吃不能说了,爷爷拉着我的手叫我好好读书,不要去怨恨任何人,说爷爷走了会在晚上来看你的,说着就把枕头底下那6000多快钱拿出来交到我手里(那是别人看望他给他的钱加平时卖点小菜积累的钱),叫我放着需要时用,我当时一把把钱仍了,我说我不要,爷爷我只要你,你走了,我的人生就毫无意义了,我要你好好活着,等毕业后我会拼命挣钱养你到老的,我哭着喊着老天爷我愿意用20年的寿命换爷爷的2年时间。当时的场面我记得一房间的人都在哭,爷爷流着眼泪用他那双粗糙不堪的手来帮我擦泪,没过几个小时爷爷还是离开了我。爷爷的离开我整整一个星期没有睡觉,晚上睡着了都会哭醒然后一直哭到天亮,就这一刻起,我就在也没有去学校读书,无心读书了。那年我才读大二,就这样辍学了,我懂事后我的记忆里最深的只有爷爷,他对我的爱是无价的,之后我就去叔叔家生活,平时就在姑姑家的大超市里上上班,就这样过了1年多。。其实我发现自己是同志在读书时就发现了,因为我每当看到叔叔伯伯我都会心动。甚至有种很强的渴望。对女的没感觉。爷爷的离开等于我变成了孤儿,我毅然的离开了家。,在这里我真心诚意的寻找40-53岁之间的同志,希望通过这个平台找到自己的幸福,只要你对我好,爱我,我愿意奉献我的一生,我愿意一生陪伴你不离不弃,好好照顾你,因为现在的我跟孤儿一样。如果你有工作我也愿意帮你打打下手,帮你工作,只求衣食,只求有份温暖的爱,外表阳光,单纯的我其实内心很忧伤,我只希望有温暖的爱,我身高175,体重大概135斤左右。如果你是单身离异的最好,因为怕你有家庭会影响到,因为你开心我就开心。还有年轻的朋友就不要打电话来了,因为年轻的给不了我安全感,我渴望安全感渴望父爱。还有如果你是找那种随便玩玩的朋友话请别打电话我,你难道忍心伤害我这样苦难的人?歌词在好只是曲,剧情在美只是戏,希望天怜我,在牛B的岁月也经不起太长的等待。我的电话是***我会用一生爱你,希望你是我该爱的人,只要你爱我,呵护我,我什么都听你的。我会用灿烂的一生回报你。以上全是我发自肺腑的话也是我的经历。我电话***  (等找到我的爱之后我会把此信息删除)希望你们仔细看了帖子在加我。

禁止发言

[ 2楼 ]
可怜的孩子。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
真心祝福你们!我跟你差不多情况我没见过我爸可能我爸不负责任,我从小喊我妈姑姑,我妈有自己的家庭我现在最大愿望找到我爸,之前有人发帖那句最喜欢,如果世界上有第八号当铺我愿意用我10年生命换我从未拥有过的父爱
无聊对着菊花笑,
寂寞谁为君吹箫。
一山望着一山高,
坐等有缘度春宵。
QQ:1403788511。

[ 5楼 ]
真心祝福你!早点找到,我跟你差不多情况我没见过我爸可能我爸不负责任,我从小喊我妈姑姑,我妈有自己的家庭我现在最大愿望找到我爸,之前有人发帖那句最喜欢,如果世界上有第八号当铺我愿意用我10年生命换我从未拥有过的父爱
无聊对着菊花笑,
寂寞谁为君吹箫。
一山望着一山高,
坐等有缘度春宵。
QQ:1403788511。

[ 6楼 ]
衷心祝你早日找到你的理想中的人,我是有家庭的,不然一定找你一起生活了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
衷心祝你早日找到你的理想中的人

[ 8楼 ]
好好的大学为何不再读了,太可惜了
我是个随和善良的中年人。为人真诚稳重。

QQ

[ 9楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
中年帅找爱

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-17 14:00发布于 08-17 14:00 较早前

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-26 15:01发布于 03-26 15:01 较早前
谢谢,我很少上的。不好意思啊

QQ

[ 12楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
可惜。。。。可怜。。。该继续读完大学的!!!

禁止发言

[ 15楼 ]

[ 16楼 ]
为什么的,不读完大学,你不读书,完全是你自己意志不坚强,与你家庭没有用任何关系!