快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: wisard

[日常普通] 今天和领导一起去外地办事,领导开车的时候偷偷拍的--肚子和**不错

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 61楼 ]

QQ

[ 62楼 ]
估计屁股蛮小的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 63楼 ]
回复 1# wisard

好像是奥德赛

QQ

[ 64楼 ]
这配真皮的自动挡车是不错的,比有些人说的老板身价要高。

[ 65楼 ]
领导开车?肚子真磊。。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 66楼 ]
然后楼主就和老板没羞没躁的生活在一起了…

QQ

[ 67楼 ]
拜金年代,李叔你什么时候出狱看看小东。小东想你了!你那么爱小东却丢我一人生活。

[ 68楼 ]
非常好 就是少了点!

QQ

[ 69楼 ]
要是能看到脸就好了

QQ

[ 70楼 ]
李叔,你开名车我没心动,你住几千万豪宅我没心动,你是国企老总我没心动,你复旦毕业我没心动,你问我给我买房我没收,你让我放弃高薪后养我没心动。可李叔你知道吗?当我忧郁症发作你解散会议来安慰我小东感动了,在剧场发现电影不是小东喜欢看的立刻终止我感动,我喜欢唱歌你就一次又一次带我钱柜唱我感动了,在家里你千百次的哄我小东感动了,而我一次次的向你发火你却一次次忍让退步我感动了。李叔你记得吗在你双规前晚上还来看小东,你还却我人要学会坚强,那刻小东眼在流泪心在滴血,因为爱人在进监狱的最后一刻考虑的是我并非自己,李叔呀小东恨我们这辈子情深缘浅但小东答应你下辈子我们做夫妻然后生好多好多小孩平平淡淡过一生永不分离。