快速注册|找回帐号|登录帮助

1113| 11

我又天真幼稚弱智了一回,我这个后悔啊…不说不爽

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
半个月前,我在超市花49.9元,买了一把广东阳江产的不锈钢斩切两用菜刀,今天发现上面有锈迹,不多,清洁球可以清理掉。杯具的是来了灵感--买来的新铁锅烧红后涂点食用油,不易生锈。于是啊,我把菜刀平放在电磁炉上加热…恐怖的事情发生了,坑爹啊,原本白银般纯洁光亮的刀刀变红后,突然扭动着腰身…晕死,原来笔直的阳刚腰身扭成了水蛇腰,我呸,好C的菜刀…
关了电,我看着扭曲变形变黄变紫变黑变成各种色的刀刀,无语中拿出锤子细细敲打。这次,刀刀再也不扭动腰身了,任凭我慢敲细打,硬是和我犟着,轻声哼哼固执着他的变态…满头大汗中,我忽然又是灵机一动,拿出老虎钳左掰右掰,终于,刀刀大体回到了初始的安静状…折腾了我近半小时啊,累,呼呼去。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
至于嘛,你可以再花50块买把新的………

QQ

[ 3楼 ]
呵呵~~~

大众审核员

[ 4楼 ]
刀刀经过你靠(烤)之后变CC了,你人既然也跟着变C了哈哈

友情提示下,你有潜质做打铁匠
不肯做0的同志不是好同志

愚人

大众审核员

[ 5楼 ]
我能问“CC”是什么意思吗?
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 6楼 ]
哈哈,好可爱,这种性格的人最能让我开心
无聊对着菊花笑,
寂寞谁为君吹箫。
一山望着一山高,
坐等有缘度春宵。
QQ:1403788511。

大众审核员

[ 7楼 ]
我花18.9元买的菜到用了一年多,光滑如镜,斩菜剔骨,手到擒来,真是功夫再高也怕菜刀!

[ 8楼 ]
是阳江十八子还是巧媳妇?话说我们家超市都有卖,而且价格比你买的便宜差不多10块!

[ 9楼 ]
回复 9# 同病相连

话说我买的刀才20多元,比木刀好一点点!哈哈
无聊对着菊花笑,
寂寞谁为君吹箫。
一山望着一山高,
坐等有缘度春宵。
QQ:1403788511。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 10楼 ]
回复 同病相连

话说我买的刀才20多元,比木刀好一点点!哈哈

521258 发表于 8-16 19:09

我买的刀50元。菜不是被切的。是被刀敲断的。

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主以后可以买削铅笔的小刀,经济实惠、携带方便、小巧玲珑、又可当暗器~

大众审核员

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-16 23:34发布于 08-16 23:34 较早前
回八#同病相怜:小地方的东西应该不算很贵的…刀刀的包装扔了,只记得是阳江产的。是刀身比较长宽,刀刃四公分宽都有钢花,柄是两块不锈钢合并的那种。得瑟,还好我机灵,开始变形就关了电。现经过敲、掰、擦、磨,除了变形处有点色意外,其他尚好。
感谢所有关心刀刀的网友…哈哈