快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: leyouyuan

您们有没对自己的亲生老爸动过手?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
我讨厌他,所以我才又了恋老倾向

[ 18楼 ]

2013年纪念章2014年纪念章

[ 19楼 ]
走过路过

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 20楼 ]
内容所以伦理道德,不改,也不会

[ 21楼 ]
我也很好奇过呢 但是真正的没下手呢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 22楼 ]
小学时我和我爸一起睡,每每在我三更半夜醒来时,我都会很兴奋,生出摸一下父亲jj 的念头,那时父亲是面向我侧着睡,这样我好下手多了,我轻轻游动手到父亲裤衩,轻轻用手在父亲内裤上抚摸,也许是白天干活累的缘故,父亲一直睡得很死,听着父亲一直均匀的呼吸,我越来越大胆,在我渐渐抚摸下,父亲的jj 由皮软状态逐渐微勃,我用手从裤衩裤管慢慢滑过,我终于摸到阴毛,很密那种,抚摸平日父亲那白粗的大腿根内部,父亲鸡巴已完全硬起来了,我用手丈量父亲鸡巴的长度,哇,很长,估计有十六七厘米,我抓住粗大的鸡巴,来回套弄了一下,虽然我很亢奋紧张,但听着父亲仍然均匀的呼吸,我静下了会儿,提起精神,精醒的享受这一时间,多希望时间就此凝结,一起这样下去!我用手托起父亲的蛋蛋,那时的小手根本无法完全握完,好大啊,怪不得平时老见父亲仅穿内裤时那一大包,那么的迷人,丈量着父亲的龟头,龟头非常大,父亲的包皮是过长的,我的如今也是包皮过长,握着粗大的鸡巴,慢慢将它撩出内裤,握紧龟头及包皮,小心的拉一下父亲粗大的鸡巴,盖在被窝的我闻到父亲裆部雄性的男人味道,那是父亲的体味,是那么的香,那么的好闻!在我长时间抚摸下,jj越来越涨,我知道父亲一定睡得很死,不会醒来的,于是我加大马力,不断套弄着,我一手托着抚摸蛋蛋,一手撸着父亲的长枪,过了一会儿父亲鸡巴抖动了起来,我虽不知道父亲已经高潮,对于那时五年极的我来说,于是继续套弄着,父亲射精了,那一刻我感到父亲的鸡巴抖动得好厉害,弄完后我用被子擦了精液,整个被窝此时是父亲体香与精液的味道,父亲还是睡得很死,我想父亲不会发现我干的事,于是把鸡巴放回父亲的内裤,安然睡去!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 23楼 ]
俺还以为动手揍爸爸呢,原来……你们太邪恶了

[ 24楼 ]
那是你的亲人呀

[ 25楼 ]
我也摸过父亲的鸡巴,还吃过他的鸡巴。

[ 26楼 ]
回复 22# 神赋 不去写小说可以了

[ 27楼 ]
回复 22# 神赋 哈哈,不去写小说可惜了

2013年纪念章

[ 28楼 ]
喜欢的类型

2013年纪念章

[ 29楼 ]
喜欢的类型

[ 30楼 ]
……路过

[ 31楼 ]
正常的男孩不都应该喜欢自己的爸爸,爷爷,姥爷,舅舅,叔叔,姑父,姨父,姐夫,哥哥吗?

[ 32楼 ]
神赋 发表于 11-12 20:37

小学时我和我爸一起睡,每每在我三更半夜醒来时,我都会很兴奋,生出摸一下父亲jj 的念头,那时父亲是面向 ...

一般人射精的那一刻都会清醒过来的吧,除非醉酒