快速注册|找回帐号|登录帮助

6133| 12

[情感交流] 我的装修工

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
是我最信任的油漆工,从认识他到现在二年时间了,基本上现在我手上的工地油漆都是他来施工,当他的价钱比其他人高1千左右我从不计较,他做事我绝对可以放下心,本来公司安排的单都没什么利润,何况超出预算这么多......

去年在外面出差他和我一起,在工地的时候我们经常开玩笑:“我对他说晚上给你屁股让我插下好吗?他说可以,可早上我睡醒的时候问他让不让我插?他又拒绝我。还有一次在工地我试探下他给不给我插,他突然弯下腰把裤子脱下来又穿回去笑着对我说:可以呀!可惜没有油我怕痛,结果我把油买回来他又说不让我插他,他说给我打飞机我没答应他。这些都是去年的一些事情。

今年几个工地都是他一个油漆在施工我反正没事基本上每天都过来陪他,中午午睡时,我就躺在他旁边给他挖耳朵他从不拒绝,当中我用嘴吧对着他耳朵吹气的时候他说不让,我说这样可以吹点湿气好挖些...还用手捧着他脸蛋给他撕胡须...... 有时我老嘻嘻哈哈的去亲他,他不肯结果还是我硬扯着他,亲到他脸了......基本上每天都这样亲他脸,帮他撕胡须挖耳朵......

他属虎狮子座,这段时间我们之间都闹了几次。

第一次:工程还没结束期间他问我什么时候有工资拿?我说得过几天?他老在问,我烦就直接走了,给点他脸色看看......后来他发短信过来说:“老板我错了......”

第二次:因为平时和他呆在一起的时间比较多,每次中午吃饭都是上我请他上馆子,有时叫他,他不去硬被我拉过去才去,每次嘴里说不去可结果还不一样去了,给他烟不接结果还是接了。我开玩笑说他是长沙话(撮把子)因为他在工地最喜欢哄业主买东西给他吃(呵呵),我对他说“送给你的东西你有二种选择!第一:领这个情。第二:丢掉,然后他说:“你丢掉吧”!接着我把送给他的烟一根根拿出来丢在地上,送给他的手机也砸在地上,他楞了一下,马上对我笑了起来,张开双手然后把烟一根根装在烟盒里,把手机拿起来擦了擦。看他这样我也不忍心再发他火了......

第三次:也是因为平时开的玩笑,他老说叫我去找其他油漆,这样我有钱赚,价钱没他收的贵。一次二次每次都这样说,够烦的......然后我用手指着他说,别已经我没有你,我就活不下去?以后我再叫你做工地我不姓*** 后来被我给哄回来了。

他知道我对他很好,这段时间又发生了一些不愉快的事情......他家在农村,老婆晚上要不晚班,要不晚上打麻将,家中二个孩子。前天晚上在他家吃的晚饭,因为明天还得出差又没带手机冲电器,他骑摩托把我送到高速路口等车的途中我坐在他后面用手紧紧的抱着他肚子,手指触摸他的乳头,他没拒绝一声不吭,到了路口等车大概等了半个钟头没车只好返回他家里,途中我又问他:“我喜欢你!你喜欢我吗?他又没吭声...过了一会他问我是不是同性恋?我也没回他...因为当中被他这么一问不知道怎么回答才好,心情很乱。快回到他家门口时,我叫他停车我说要去找住宿,不睡他家里...他问我是不是生气了,我不承认......然后我就转头往回走...他骑上摩托车叫我上车,然后又一起去集镇找宾馆...转了个圈没找到?他说:“没有宾馆还是回我家住一晚吧?我说:“刚才转弯外不是有个住宿的电话吗?转回去看看?”到了巷口他停下车,我对他说:”这里可以住宿,我是同性恋!你回去吧...他也不做声...因为我手机没电,他用手机打了电话却没人接......

然后我跟他说:“我上楼去了你还是回家吧!可我到了楼上也没找到住宿的地方,三分钟后下楼,看到他还在原地等我,没办法只能回他家了......我不知道能不能将他掰弯,或者他有这方面的倾向?更不知道接下来应该怎么办,怎样处理我与他之间的关系。

[ 2楼 ]
估计他也是,但是有点自欺欺人还不承认自己是,所以我觉得你可以搞定,需要耐心

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]

我的装修工

也许是伪装成哄老板开心。也许是伪装欲擒故纵。
无论哪种。他对你,有情。珍惜。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

[ 4楼 ]
同性恋的人感情都很感性,容易上当的!!

大众审核员

[ 5楼 ]
估计为了生计忍受着你的骚扰,放过他吧,我工地上有个水电安装工很帅的,大我一岁,我对他也很好,不过我从来不骚扰他,只是一起共事而已。

[ 6楼 ]
楼主这样会很累的,不过乐在其中呀

[ 7楼 ]
要是我就保持默默的喜欢,多找机会跟他相处就很满足了
不个性,无签名.

[ 8楼 ]
不错不错谢谢分享!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]