快速注册|找回帐号|登录帮助

2350| 17

再也不见网友了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今晚怀着激动的心情去和一个网友见面。

聊天时,他告诉我他50岁,是一个企业干部,长得还不错。

他就站在不远处,面容枯槁,头发稀疏,我想中老年多少会有岁月刻痕的。

他冲我走来,嘿嘿一笑,满嘴黄牙,我开始略感失望。

他走近我了,我看清了 他长得一张农民工一样的脸。他突然又对我笑一笑,我看到了的他满嘴黄牙。我开始晕厥,但是我想,我一定要镇定,毕竟我是读书人。

他朝我嘿嘿又一笑,立马从口袋里拿出香烟,递上一只给我:“小伙,你抽烟吗?”

我眉头皱了皱(我不喜欢抽烟喝酒特别凶的人)“不抽”

他嘿嘿再笑,往自己嘴里一放。

我已经对他失望至极!!!

我陪他走了一小段,他问了我一些奇怪的问题。

在一个拐角处,我委婉地告诉他:我们不合适。

他说没关系,你走吧。

于是我回头土脸兴高采烈的走了。

真的,我来这个城市一年多了,见了不下十个中老年,为什么就没有一个让我喜欢的了?

我的要求不高的呀。我们学校就有好多老师让我很痴迷,

还有,经常上街会看到很多我喜欢的中老男。

我觉得我喜欢的都是很普通不过的呀。

为什么同人世界里面就没有我喜欢的了。

真的,不想再见网友了,不想再失望了。

可是,我还能做什么了。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
寒…你描述的好可怕…见面前不会先视频的啊!
Yep!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-23 21:48发布于 04-23 21:48 较早前

我傻嘛

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
满口黄牙!天啊!简直让人无法想象,呵呵,幸亏楼主跑得快。我想网友见面还是楼上说的一样在视频上看看,合适才见面好点。
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

QQ

[ 5楼 ]
抽烟对牙齿对身体都不好,还好偶老爸不抽。

QQ

[ 6楼 ]
那是也

见面不先视频

QQ

[ 7楼 ]
这东西看缘份的, 别急 总有一天会遇到的啊 祝你好运!!
幸福是婚姻的开始,怀疑是缘分的结束。分手是孤独的开始,欺骗是感情的结束。

[ 8楼 ]
呵呵,视频和真人不一样啊。见网友要有好的心态
每个人心中都有一座断臂山

[ 9楼 ]
总之就是有我喜欢的人不喜欢我的感觉……
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 10楼 ]
很冒然哦,是太心切了吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 11楼 ]
视频里的人和现实生活中的人还是有一定差距的,视频里的人看上去要失真一些,一个是年龄要看小一些,还有一个是皮肤要看细一些,看好一些。视频看人还存在一定的局限性,它主要提供给对方的是人的头像,很难看到对方的身体【视频激情除外】。我有个朋友去见网友,没想到那个网友还拄着拐杖,弄得他哭笑不得。所以见网友还是要有一点心理准备的,因为呈现在你面前的不一定会和你在视频里所看到的一模一样。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 12楼 ]
合适才是硬道理

[ 13楼 ]
我见了很多网友了,但不像楼主说的那么恐怖啊,只是以后没有发展,也许是性格不投吧。

[ 14楼 ]
我委婉地告诉他:我们不合适。

他说没关系,你走吧。

于是我回头土脸兴高采烈的走了。

;P ;P ;P ;P

真好玩

[ 15楼 ]
哈哈……

他没告诉你说自己长的不行吗?

咳。

这种人……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
见面前最好是视频下``或是看一下照片``。但难免跟真人有差别!