快速注册|找回帐号|登录帮助

1426| 11

[青年找中年] 找爹·····那都是坑爹!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
找真心、找真诚、找真意、样子不是很好、马马虎虎只算一般、长相不是很对、奇形怪状一副瓜子脸、身材不是很棒、平平常常只有骨干、脾气不是很好、不惹我就 好、嘴巴不是很贱、老老实实不说脏话、个人素质还算可以、反正就是不会骂你、
··········那不是在夸我自己
·········只是因为我确实能够做到
·········也不是说我很有口才
·········反正吵架我都不会张一次嘴
·········我只找真心、
·········很强烈的 一次警告
·········因为我还算有点高傲
·········那就是您必须必备有气质、品质、素质
·········如果您这三点其中漏掉一点
·········那就证明我们的距离也就少了一点
·········真诚只交中年
·········地址必须得为广东普宁
·········或者您可以到这边来
·········本人唯一不能接受的是
·········您不可以结婚、不可以以金钱来面对我、不可以抽烟喝酒、不可以比我高傲
·········
·········
·········以下是我喜欢的类型要求·······
·········年龄:35-50
········身高:***
·······体重:***
········而却您必须得是纯1
········请不要笑、纯0也没招惹你!
········
········
········以下是本人的自我介绍
········姓名:杨晓东
········身高:170
········体重:54KG
········年龄:21
·······介绍完毕
········
········
·······以下是本人的个人秀

·········
·········
·········以下有要求↓
·········加QQ时请注明(中同)
·········以下有建议↓
·········一:年轻的朋友没超过35岁的请勿打扰、谢谢
·········二:暂时还没想好、等想好了再告诉你
·········三:本人联系方式、请看下一集
·········
·········
·········
·········
·········逗您玩呢、开心就好
·········联系QQ:***
·········联系手机号码:***······麻烦您用短信发送、电话暂时不接!
·········就这么多了、可以喷我、但有个要求、必须离我20米远!
·········感谢!我的内容说完········
········
·········
············
················
···················不找爹
························你懂得
······························不懂?
·······································那么你猜

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本人广东普宁、找真心诚实的中年!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
牛啊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
难,

大众审核员

[ 4楼 ]
嗯,这写的是什么?

QQ

[ 5楼 ]
我无语

行政主管

QQ

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
乱七八糟的

[ 8楼 ]
长的好丑!长的恶心

[ 9楼 ]
既然说找爹是坑爹,你又发贴?搞不懂的人

[ 10楼 ]
肿摸了......

[ 11楼 ]
凤哥

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-26 02:26发布于 08-26 02:26 较早前
回复 8# 零点1

谢谢你这么看得起我、所有评论中你是最能给我动力的人、谢谢!
本人广东普宁、找真心诚实的中年!