快速注册|找回帐号|登录帮助

2038| 4

[青年找中年] 河北唐山25寻魁梧或者微胖

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我就不信这交友版块中的中年人写的条件都这么好,网上聊过的中年人有很多,但是能够在我脑海里留下印象的实在是太少,难道是我的眼光很高么,我本人不是帅的那种,但是英俊,我交友的条件也不高,只有两点:1,彼此都能够看得上。2,不花心。一般的中年人都很理智,我希望找到自信的成熟很男人的中年。魁梧或者微胖多体毛的都好,只要大家能够合得来,能够彼此为对方付出真心就好。我是河北唐山的,25.178.70,平时喜欢打羽毛球,政府部门工作,未婚,短发。不知道为什么这么多人都不愿意留下自己的地区,我想找的是长久的,外地的就不用加了,宁缺毋滥,我不想在全国各地挑选自己不能够享受的老爸。
我QQ:***.我说话直,看不上的也不必在这宣泄自己的不满。
下面是我的相片,由于政府部门工作接触人比较多所以做了下效果,请进来的中年见谅。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-24 02:05发布于 04-24 02:05 较早前
相守,不是享受

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
祝福楼主早日找到相守一生的人
每个人心中都有一座断臂山

[ 4楼 ]
好青年
如果我和你同一个地放我就来爱你 现在只是祝福你找到你的爱人

QQ

[ 5楼 ]