快速注册|找回帐号|登录帮助

853| 2

我25岁 身高172 71.6公斤 1号0号都可以

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我1988年的 没什么技术 就是打工吧 最近在家里歇着 我想打工然后找个能生活在一起的老头子 我偏1 但是不太喜欢1 0 我很重感情 希望彼此都不要骗对方 圈子里花心的太多了 真真切切的体会到了 我阳光 喜欢笑 善良 *** 我想找一个单身的老头子 不花心 善良 实在 胖一点的 还有呀我1号0号都可以 《我不喜欢老头子天天上网。》 每天抱在一起睡觉 要是去你那里能帮我找份工作最好了 找不到也没关系,我也会自己找,我的QQ***. 我最近天天都在的 ,希望有合适的伯伯 爷爷能聊聊……长久地 !

我25岁 身高172 71.6公斤 1号0号都可以 我没有工作我很想去外地工作 可是我的学历很低 我路费钱没有 我来自安徽宣城 脾气温顺,身材匀称,可以和你慢慢了解^_^ 偏爱类型:成熟、稳重、MAN、体贴、身上要肉肉的抱起来才舒服啥都不说了,附上照片一张,有感觉的就来找我咯,嘿嘿……联系电话:*** 想找工作 怎么办?我没有什么技术,也没有什么学历,想找个工作

不知道自己能做什么工作了,感觉自己喜欢的没经验和学历

我在本地已经很厌倦,我很想去外地工作,可是我的学历很低,我该怎么办?请各位帮帮我吧。 *** 我希望找到一个真正的知己50岁以上的男人请您加我吧我的QQ是qq*** 7******

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
我靠。你四海为家啊,每个板块都发!空虚的这么厉害!空虚加寂寞,所以你发骚了啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]