快速注册|找回帐号|登录帮助

1311| 18

[经历讲述] 那些年,我喜欢着你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
--缄默与存在

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-24 13:52发布于 08-24 13:52 较早前
并不是一开始就发现自己喜欢上他了,我们是同事,掐指一算没想到今年是我们认识的第5个年头了,共事3年多,一开始只觉得他人还可以,但是呢我跟他接触不多,我们是同意中车间的,但是分属2栋厂房,1年之后我们才在一起共事,前一年也会每天去他那个车间,送一些文件,会短暂的停留在那里不到20分钟的时间又回去,玩笑很开,基本没有交集,还有就是有时候他这边吧忙不过来,我们领班会叫我们到他这边来帮他,同样的有时候他也会帮我们,1年后,因为他喜欢的女人,阴差阳错的他到我这边来了,PS我一开始不算是基吧

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-24 13:59发布于 08-24 13:59 较早前
他是直男

因为他喜欢的女人,他们吵架了,后面他一气之下自己擅作主张来这边,本来这边是我跟A一起工作的,他来的时间比较长,领班也没说什么也,因为吵架的事情搞得她们3个人很凌乱,就这样我们一起共事了,最起码前2年我都没觉得自己会喜欢他,大家都叫他小胖,其实呢我他看起来是一点不胖的,他不高,脱掉衣服的话肚子还真的又点大,我们都是80后的,他大我一岁,共事以后我们两个就经常一起加班到很晚才下班,当然了一起加班的还有几个女同事,大家别想歪了,只是我们经常走得比女同事晚个10几分钟的样子,工作就是这样的,我们是收尾

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-24 14:06发布于 08-24 14:06 较早前
所以有时候就两个人经常去吃夜宵,我记得差不多那一年我们每个星期都要去2次,本来我是滴酒不沾的那种,我也不抽烟,他什么都来,后面慢慢的吃夜宵多了,我也喝上酒了,现在我喜欢喝酒,我说的是白的,我跟他一起出去的话,啤酒很少喝的,每次都要喝白酒,他也知道我,这样的日子现在已经很少很少了,我好怀念

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-24 14:13发布于 08-24 14:13 较早前
就这样大家慢慢的算是变成朋友了吧,我们都是在外面租房子住的,他一个人,我呢跟我同学一起住,这是09年,09年我买了电脑,厂里放假的时候我都会叫他到我这边来上网,他也就是放假的时候才会出去上上网,这里我想到了B女,B跟他都是本地的,08年底的时候他跟B好了一小段时间什么事都没干,因为B家要找上门女婿的他是独子当然不敢,果断分手,话说我喜欢过B女,我不敢承认,因为她家要上门的,我都没表白,我跟B女很谈得来的,兴趣基本相同,我们很有话说,B女也跟我们在一起上班的,他过来后经常在车间的的小角落里对B动手动脚,他胡来的很厉害,他跟我说他经常占人家便宜比如说碰人家手,我真的很不屑,我也跟他说过B女是我喜欢的种,后面发生了一件事情我很不愉快,因为B

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-24 14:13发布于 08-24 14:13 较早前
关于B这一段我想了想还是跳过了吧,不说了

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-24 14:14发布于 08-24 14:14 较早前
我想自己是10年后半年才发现我对他算是喜欢了

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-24 14:38发布于 08-24 14:38 较早前
慢慢的共事经历我我想我们算是好朋友了吧,那时候我接一个电话,一个短信,他都会问的,我也愿意告诉他,可是他有个不好的习惯,喜欢赌博,基本每年的工资都输掉了,经常找我借钱。开始的时候我不知道他赌博的,后面才发现,他也是被别人带进去的,我恨死那个带他赌博的人了。他就经常找我借钱,有时候身上没了,我也会去找同学借给他,可他不知道,这样不是一次两次,我很喜欢做饭,基本每个星期烧2次饭,他说很喜欢我烧的回锅肉还有其他菜,严格的来说那不算回锅肉吧,就是很辣的青椒炒五花肉而已。但他每次都喜欢,这个菜至今,我烧了2年了,他依然喜欢,

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-24 14:44发布于 08-24 14:44 较早前
他们当地人本来是不吃辣椒的,但是我每次炒菜会做的狠辣,他现在都习惯了而且跟着我一样能吃辣椒,不知道大家知道鱼腥草不,这东西在我们贵州一带很受欢迎的,就是简单的凉拌而已,而很多地方都不吃的,有的人因为从来没吃过,第一次吃的时候会跟比习惯那个味道,但是浙江这边没有,我很想念那个味道,可以说是家乡的味道,有同学或者老乡从老家过来我都会叫老爸去山上挖一点让老乡给我从贵州带到浙江,不是一次两次,我就会经常带到厂里吃,结果周围的同事都不喜欢,他也不例外,我自己倒是吃的很开心,但是有一天晚上8点半下班了,我刚刚把鱼腥草拌好,他居然用我用过的筷子吃起来,他说其实好吃的,他喜欢,只是上班的时候不好意思当着那么多本地人的面说喜欢,后面那东西我老家又给我嗲了好几次,每次带到食堂,都是我跟他两个人吃得多,害怕别人吃完

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-24 14:50发布于 08-24 14:50 较早前
我住在他楼下差不多一年。慢慢的才发现自己对他是喜欢了,其实我自己觉得我跟他也算不上朋友,因为我们没有一点共同的爱好,他话少,一般不太喜欢跟我说心里话,但是老师称兄道弟,我不知道他是否是为了忽悠我才这样,因为我每次跟他谈心他都不太爱说话,也不会跟我说起他的过去,我想好朋友不是这样的,我想来想去我们好像只是酒肉朋友,一起夜宵。一起火锅

记得10年那时候我在清明吧。他晚上回来了,他过节都回家的,然后晚上8点了给我打电话,当时我们正在老乡家喝酒,刚倒满没多久,他说他现在楼下赌钱,跟机器赌那种基本都是输,我当时就劝他快回去,他不听了,我好着急,就用最快的速度把就喝完先撤了,立马打车回去,先去他房间没人救立马冲到赌场,把他拉出来,他来一句你早点来我就少输点了,我哭笑不得

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-24 14:56发布于 08-24 14:56 较早前
打这以后我每次他休息或者早下班了,我都会发个短信提醒他别去赌钱,可都是徒劳,他到现在依然赌,开始的时候还会相信他,他数次跟我说过要戒掉结果都没戒掉,前个月说不去了,有一天我去里面还看见他在里面赌了- -!他最惨的时候是煮挂面做夜宵,我都会接济他,只是可能他没看出来吧,

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-24 15:04发布于 08-24 15:04 较早前
住他楼下的时候,我会经常到他楼上去玩,不管夏天还是冬天他都喜欢叫我帮他按摩,有时候他也给我按,只是按摩,有时候我会忘记拿钥匙什么的就只能跟他挤一挤,晚上跟他睡一起他一定会叫我帮他按摩,我也知道这是机会,按着按着我的手会确实不安分的往JJ那里移动,但是他每次都不让的,从来不让,最靠近的一次摸到毛了,他就不让了,还有一次摸到PP很下面了他也不让了,还因为这个差点冷掉,总之我喜欢跟他睡着一起,真的好想抱着他 应该都没有机会了吧,10年冬天 我房间地板都翘起来了,房间门不能开很大,后面房东找人来处理了,其实早就好了我就骗他说没好美好,骗了好几天,就跟他睡了几个晚上,什么也没发生,这样时间长了我觉得慢慢的他对我也算有点感情吧,

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-24 15:10发布于 08-24 15:10 较早前
缄默与存在,这是我跟他之间的状态

我说过他话少,有时候我想跟他说点什么,他老是不回应我搞得我都不好意思,我们价值观不同,兴趣爱好都不同,我跟他之间真的没什么共同点,就是相互照顾,同事也会打趣说我们像一对,不知道怎么说,有时候我在想可能他没把我当真心朋友,可是这周围他不会对别人像我这么好,所以这样我觉得很难受,好朋友之间不应该是这样的我想,可是我们居然这样持续了不短的时间直到现在

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-24 15:14发布于 08-24 15:14 较早前
他从来不会进我空间,知道现在还是一次没进过,不会看别人的心情,比较古板,喜欢很老的粤语歌,我相反,每次他找我聊QQ基本都是借钱,我都习惯了,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 15楼 ]
相处时间长了,也许也仅仅是一种依赖吧
打碎信物 取消来世

[ 16楼 ]
难的,奢赌的人人品一般都差