快速注册|找回帐号|登录帮助

21944| 49

通缉“军之虎牙”!!!!(真实事件)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
通缉“军之虎牙”

-----
过客云烟

前几天有一个网友和我联系,叫我帮助他一个忙,我叫他把情况说说看,看看我是否有能力帮助他,但是他叫我无论如何也要帮助他,接着他就和我说了一个大概,我才知道他原来是在网上被人骗了1000元钱,钱虽然不是很多,但是他不想其他的网友也被他骗,另一方面,他其实心里最不能容忍的是,他居然会是一个骗子,所以叫我在网上帮助他写点东西,希望他能及早回头,尽快和他联系,否则将把他的姓名、电话、照片、银行帐户号,全部公布出来。事情的经过是这样的:

首先我的朋友叫“豆子”,今年50岁左右,工人,骗他钱的人网名叫“军之虎牙”年龄大概是34—37岁左右,职业是军人,吉林通化人。

事情还得从20083月份的一个晚上7点左右说起,一个叫“军之虎牙”的在QQ同志群上聊天,“豆子”就和他有一句没一句的聊了起来,他们聊的很好,当天就互相留下了电话号码,并且视频了,双方都觉得感觉很好,所以也就都互留了照片,(照片上是一个军人,和视频上系同一个人)。

第二天他们就聊的更是热火朝天,也就是从那天开始,他们连续几天都是用电话短信聊,晚上就视频聊,俩人的感情在随后的几天迅速升温,从他们的聊天记录上来看,已经发展到非常不一般的关系,(我当时看到这里,也说了“豆子”,都这么大年龄了,怎么还是那么不成熟,同时也安慰“豆子”,说他的“军之虎牙”也许确实现在有什么事情,或许不方便,还是等等看,不要误会了好人,或者伤了爱他的人的心,或许过几天会有个交代的,但是“豆子”告诉我,拿钱的时候说三天就会还,现在都20天了,何况钱到手以后,我朋友“豆子”和他打电话现在根本就是不接,这让我朋友“豆子”无论如何也接受不了这个事情)。

到了一个星期以后,“军之虎牙”告诉“豆子”他碰到一点麻烦,“豆子”自然是很乐意帮助他,就问是什么一个状况。“军之虎牙”告诉他说他是一个营长,他手下的一个兵总是欺负新兵,他看不过去上去说了他几句,结果那个兵就当场顶撞他,他气不过就打了那个兵,结果那个兵就告到上面去了,于是就这样出事啦。

“豆子”问他现在情况怎么样,“军之虎牙”告诉他说那个兵现在在医院,他现在也在医院里,现在急需要钱才能把这件事情处理了去,“豆子”问他要多少?“军之虎牙”告诉他说,他自己有点,现在还差万把元吧!“豆子”本来也是工人,哪里一下拿的出来那么多,就说他没有那么多,“军之虎牙”接着说,那就明天再说吧。

到第二天的时候,“军之虎牙”又打电话来告诉“豆子”说,他找战友借了点,但是大家钱都不多,因为还没有开工资!“豆子”似乎从“军之虎牙”的话中感觉到了什么,但是没说什么。

最后“军之虎牙”又发短信给“豆子”说:“哥哥帮我点钱吧,我还差几百元呢?我三天以后发了工资就还你!哥你要相信我!我拿我的人格向你保证!我不会为了几百元钱坏了我的名声!”当时“豆子”想想也是!一个堂堂大营长不回这么差劲吧! “军之虎牙”又发信息说:“哥你到底帮不帮我?你要帮的话?中午12点钱给我把钱汇在邮政卡上”

“豆子”想了想,还是决定给“军之虎牙”发短信说帮他,但是要他记住,平常不要乱化钱,现在要花钱了,到处借,多不容易啊!

“豆子”那时想,一个营长,当了12年兵啦怎么没一点钱啊!肯定是平常乱花掉了。

但是“军之虎牙”这个时候打电话说:“哥你就这样看我吗?我在你眼里就这样没出息吗?我买房子花了几万。还有提营长也花了好多钱,你要快点”

于是中午下班后“豆子”匆忙赶到镇上准备汇钱给虎牙!没想到那天是清明邮局不办理,“豆子”好着急!就和“军之虎牙”打电话说明了情况,“军之虎牙”就叫他把钱打到他农行卡上,接着就又用短信息发了一个人的名字和帐号(农行卡和邮政卡不是一个人的名字,这样就又牵涉到另一个人的名字,暂时不公布)。

最后“豆子”顺利的打了500元钱过去,下午,“军之虎牙”又说最后还差500元,“豆子”无奈又按照中午的卡号再次打了500元。

到了晚上当“豆子”怀着无比快乐的心情等着“军之虎牙”上线,结果却再也没有看到他的影子,于是“豆子“就和“军之虎牙”电话联系,却没有人接电话,但是“豆子“就感觉不妙,但是还是耐心的等待,一直等过了三天,还没有接到“军之虎牙”的电话和信息,一直到现在都没有联系。

“豆子”现在不是为钱难过,而是通过这件事情,对网络和网络上的同志情完全失去了信心。

我想假如你就是上面写的“军之虎牙”的话,我希望你能及时和你“豆子”哥联系,也许我们大家误会了你,错怪了你,只要你和他联系,我相信不管你当时是一个什么样的状况,我想他都会原谅你的,理解你的,毕竟你们俩都曾经拥有过那么快乐的一段美好的记忆。

当然,当我写好上面的内容的时候,我也不知道,此时自己的心情是什么样的,毕竟用了“通缉”两个字。但是我的出发点是希望大家关注这个事件,以后我们所有的同志都要善待同志之间的感情,不要利用别人的对你的“爱”做出一些伤害到“爱”你的人的心,毕竟同为天下“同志”都是不易的。

2008426星期六下午1537

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]

钱被骗心不疼,情被骗心才痛!

钱被骗心不疼,情被骗心才痛!

正如xanadu 所说 同志圈的男人都是玩人的,如果真把你当儿子还会玩你吗

幸福就是那么简单!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
唉.....

我突然不知道该说什么好..

那家伙...

人品真差!
Yep!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]

唉,林子大了,什么鸟都有,自己小心!

唉,林子大了,什么鸟都有,自己小心!

[ 5楼 ]
是啊。唉,同志间也要有真感情的,

[ 6楼 ]
不要被表面迷惑啊,路遥知马力,日久见人心。很有道理啊
每个人心中都有一座断臂山

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
人不可貌相!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
强烈鄙视这种人

QQ

[ 9楼 ]
都是自己小心点好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
利用别人的感情去欺骗的一切,那是多么可恨的行为哦!!!!!!!!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?