快速注册|找回帐号|登录帮助

6335| 15

广东湛江区委书记因多次嫖妓落马(胖中)

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
日前,经省委批准,省纪委对湛江市霞山区区委书记梁必志严重违纪违法问题进行了立案检查。经查,梁必志严重违纪,其中有的问题涉嫌犯罪。省委决定,给予梁必志开除党籍处分,收缴其违纪所得,并将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法查处。

梁必志简历:

梁必志,男,1964年生,广东化州人。

1986年7月毕业于湛江师范学院化学专业,曾任湛江师范学院团委书记,湛江市团委副书记、书记,湛江市坡头区区长等职。

2011年1月任中共湛江市坡头区委书记。

2012年3月2日,梁必志由坡头区委书记调任霞山区委书记,提名为区人大常委会主任候选人,并于3月29日当选为霞山区人大常委会主任。

2012年4月5日,广东省湛江市纪委官方微博“湛江清风竹影”发布消息证实:现任湛江市霞山区委书记、区人大常委会主任,原坡头区委书记梁必志因涉嫌严重违纪,4月2日被纪委监察部带走接受调查。

湛江纪委官方微博:梁必志收受贿赂、贪污公款、多次嫖娼

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
相逢何必曾相识...

千军万马来相见丶

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-28 19:38发布于 08-28 19:38 较早前
三弟作品 希望喜欢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
不评论了

[ 4楼 ]
明显他被抓不是因为嫖妓吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]
好猥亵!

千军万马来相见丶

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-28 20:40发布于 08-28 20:40 较早前

老傅傅傅 发表于 8-28 20:20

标题错了 呵呵

[ 8楼 ]
长的好难看的说

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城。世间安得双全法,不负如来不负卿。

QQ

[ 10楼 ]

[ 11楼 ]
可以支持!

QQ

[ 12楼 ]
贪官被转还不是 “内讧”,看你不顺眼捅一刀,不然你还真以为你有本事把他拉下台!

[ 13楼 ]
他被抓是因为他被妓嫖了

QQ

[ 14楼 ]

[ 15楼 ]
好丑啊

[ 16楼 ]