快速注册|找回帐号|登录帮助

1559| 15

心里有点小纠结,不知道该怎么办

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
心里有点乱,理不清自己的思路。公室的那个帅老头,把我害苦了。说实话,从来没有这么纠结过,现在一天不见那个帅老头就挺记挂他的。一开始并没有对那个帅老有什么非份之想,都一年多了,直到上个月。帅老有天把自己的上衣往上撩了,我看到他满肚的胸毛,腹部也是黑绒绒一片。你们知道的,象我们这种恋老的,不会放过任何一个楷油水的机会,我就好好的摸了一通。同时半开玩笑的说,下面怕是黑乎乎的一片吧。帅老笑笑,说,是啊,很大一片啊。

只是一个玩笑而已,我并没有多想。但正是这一回揩油,我可能迷恋上了。有一次,他在摆动臀部,其实他是个很注意锻炼的人。我开玩笑地说,这么摆没用的,要前后摆才能锻炼自己啊。他果然做出了一个前后猛烈撞击的动作。这之后,我们每天聊的就是这些话题。两个人有点小默契。有天,他穿了条比较大裤腿的裤子,我说穿这么大的裤子干吗,他说,里面那个东西舒服点。于是,我头脑发昏的用手去摸了一下,说,也不大啊。他笑嘻嘻的,也不恼。之后,我就借一切机会去摸他的臀部,甚至摸他的JJ,他从来都不恼怒。他甚至给我说他去澡堂女的如何帮他口交这类的,说什么时候带我一起去。好吧,如果发展到这里,我也纯粹只是一个意淫加偶尔骚扰他的苦逼青年吧。但……

那天,我估计在百度上输入少女图,目的是上他看看这些,我趁机可以摸他的JJ,看看有没有反应之类的。但是百度中居然有男子裸图,更令我吃惊的是,他居然没对女人的图片做任何评价,而是说这个人的JJ好大啊,之后几幅外国男的,他又说到看黄片中女的嘴巴里都塞不进那些大JB。你知道,正常的直男应该不会老是去评论男的怎么样。我当时就一个激灵,难道是隐藏很好的同行?甚至有次,我说,老大,你的裤子外边看出来,里面起来了。于是用手抓了下,他说我们不像你们年轻人,现在一般不会起来了。我说,我不信。又抓住了他的,帮他撸了起来,他一点都不恼啊。当然,理智告诉我,得马上松手。

现在,他好像开始留意起我,外出时,会用眼神看我下,吃饭时,也会用眼神找下我。我纠结了,他从来不会主动跟我有接触,但是我碰他他也从来不恼。而且感觉到他不仅不讨厌我,似乎对我更好了。我不知道,他是不是啊,他是不是啊,他到底是不是啊

大众审核员

[ 2楼 ]
好黄好暴力。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
我来迟了

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-03 07:33发布于 09-03 07:33 较早前
该怎么办啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
一起吃个饭试探一下,装醉

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
这么明显,潜意识里面有同志倾向的,慢慢来,可以搞定他的!

QQ

[ 7楼 ]
内容可以接触,要不我帮你接触?
笨笨,me love you !

[ 8楼 ]
这么简单的问题,自己做好了。

QQ

[ 9楼 ]
慢慢来,可以搞定他的

[ 10楼 ]
回复 1# 我心寂寞

你到底试没试啊