快速注册|找回帐号|登录帮助

26181| 74

一季考古

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
不知道从什么时候开始,这个季字就被美国的连续剧给同化了,等同于咱们的‘部’了,我记得当时我看射雕的时候都是论部的啊,怎么到现在看了几集《反恐24小时》、《越狱》以后就变了呢?我这里的季,就是季,是季度的季……有点晚,都快5。1了还第一季,没办法谁让咱懒呢[也是我潜水太久了,不想让大家对我的名字太陌生]哈哈~~~~

岳父篇

我在我的护理手记里曾经写过,以前的就不多说了,就写写2008年元旦以后的事吧。

岳父出院后,还真好了几天,不过好景不长,就在快过年的时候他的病又犯了,怎么办?只能挺挺看能不能过完年在去住院。可是他还不知道注意,本来糖尿病已经不能喝酒,在加上前列腺的毛病他就得滴酒不沾才能控制病情,可他偏不,用他的言论就是:我还能活几年?我不趁着我还有口气快活快活,多喝几杯酒,那我还等我进了棺材后,指望你们给我坟头上撒那么几滴尿水子啊?上坟烧报纸——你们糊弄我这个老酒鬼呢?

无语!我们还能说什么呢?这个老顽固,任凭我们怎么劝就是油盐不进,喝吧,等有了病就知道什么是痛苦了(这是我老婆的最终妥协了)。做女婿的说他一句还成,不过他听我的就几十分钟,过时他该喝还是喝。正月初十他又住进了医院,由于是低适应性膀胱,手术的办法只是维持现状后让他好受一些罢了,结果经过我和大夫的商议后决定让他带一个月的尿管先把膨胀的膀胱缓解下了在说。下尿管的时候我在旁边看着,真的是很痛苦啊,下了得有十分钟没下进去,原因是前列腺挤压住了尿道,尿管捅不进去,于是大夫用一根长约35厘米直径约8毫米的两头带弯的一根不锈钢筋望尿道里捅,尽管先灌了麻药,可我看他还是疼的直哼哼,我在旁边看的都冒汗了。终于下进去了,我在帮他擦JJ的时候看到他的JJ因为疼而收缩的很小,可他却好象是刚才捅的不是他的尿道一样,擦完了,站起来和大夫说了句:你刚才那的那根钢筋不是很粗,捅的不舒服,等下次你换个粗点的~~~我看见大夫听完话后也冒汗了。

一个月后,尿管刚一拔掉,他就要和我喝酒,我是死活都不喝,他的兴趣也减了许多,一见我都没话说了,可没多长时间,他又还阳了 “小松,你家是不是还有碟啊?挑几张我没看过的拿来给我看看?”我当时眼睛都直了,可又一想,都怪我,在他住院的时候,我怕他做手术害怕,所以和他说前列腺要是都切了那性功能就没有了,可要是切掉多余的,那以后的性生活回比以前强很多呢。这不,他要看看自己的功能还能不能行,唉!到了,我还是给他找了几张碟(当然不是同志的了,呵呵各位别多想啊)。等过了几天我问他,看了之后有没有什么反映,他说没做手术还不是和以前一样!汗!还真让我猜着了。呵呵我的老顽童式的老丈人啊。

澡堂篇

本来我最近就忙,可居然在浴池里被我碰到了一个。那是年前,腊月28,很多人都是在那几天去浴池洗个澡,以示崭新的迎接新年,我也不例外。那天我没什么事,下午快两点的时候来到了我经常去的一个大众浴池,人很多,当然了,我们考古的人一旦进了澡堂子里那眼睛就不够使了,我是左瞄右看,帅伯优老还真多,当时我就觉得眼睛是真累啊,可正当我挲摸优伯的时候,一个声音问我,这里有人么?我一看,好家伙,65岁左右的年纪,标准的体形(170-175的身高,60-65的体重),匀称的五官(如果他的大眼睛在小一点就有点象《篱笆.女人.和狗》里的茂元老汉一样,我的第一反映就是在帮他把水龙头打开的同时,用眼睛狠狠的剜了一下他的JJ,两个字:漂亮,三个字:太漂亮了。呵呵我都有点不实数了。

他看见我在看他,竟然对我笑了笑,我有点晕了,这时他和站在我对面的人喊了一句‘澡牌先给你吧,我等会在搓’这是我才注意到和他同来的是一个40岁左右的中年胖子。我有点泄气,不过我还是很有礼貌的回了一个苦瓜式的灿烂微笑:您先冲着,我得去蒸一会。我进到蒸汽房里。雾蒙蒙的什么也看不清,温度还可以,不是很高,我就靠边上站着,因为我嫌里面的木版凳太脏,所以我从来都不坐在上面蒸,这期间进出这里的人很多,雾气逐渐的淡了,也不是那么热了,我正在这里欣赏着坐在凳子上的两个老伯的时候,那个优伯进来了,他环顾了一圈看人很多,就站在了我的前面,而且离我很近,近到我只要一挺腰就可以把肚皮贴到特的后背上,可他并没有回头看我,只是拿着手里的毛巾在身上胡乱的搓着,还时不时的能碰到我的JJ,这时,我的二弟已经有些生气了,正当我想要让我的二弟消消气的时候,老伯忽然在我前面弯下了腰(请注意,他是弯腰,不是下蹲),搓着小腿和脚,最要命的是,他的PP竟然因为弯腰而‘撞’在了我的二弟上(其实,当时他不只是撞,基本是贴在了我的二弟上面),是可忍,孰不可忍,二弟怒了,真的怒了(它都已经怒的出口水了),我把挂在脖子上的毛巾拿下来擦了把脸上的汗(已经分不清是热出来的还是激动出来的了),我的腰动了动,准确点说应该是向前拱了拱,我就感觉二弟的脑袋已经触碰到了一个有些许毛毛的温暖地带,如果我要是使劲的话,就凭我二弟的口水我敢保证,它肯定能进那个房间去瞧一瞧,连啵都不会大一个,可要命的是,老伯忽然又站直了,同时用毛巾擦起了后背,二弟一下子找不到了对手,有点郁闷,老伯擦后背的时候不小心碰掉了我拿在手里的毛巾,可巧,落下的毛巾被愤怒的二弟接住了,唉!看着威武的二弟居然举了白旗,幸亏没人看见,要不我都得替二弟羞死。

这时,老伯适时的回过了头,先看了一眼举着白旗的二弟,‘呵呵’这该死的老头居然笑出了声,还呵呵!我那可怜的二弟呦~~我快替我二弟哭了。‘这里真热啊!小伙子,能替我擦下背么?’憨!寒!喊!汗!解释一下着四个字的意思:当时,老伯的模样有点憨憨的,可我的二弟有点心寒了,怎么撩嗤了我这么半天就是让我给擦个背啊?还是在蒸汽浴箱里,我真想冲他大喊一声,“你把我二弟害哭了啊”可我又没有勇气喊,所以紧接着就出了一身的汗。

不过我还是很君子的说了句,老伯,这里不让搓澡,咱们还是出去搓吧。来到莲蓬下,我好好的冲了一下二弟,败败火!这时老伯,和我微微的笑了一下,并用眼光电了我二弟一下,我晕了,真的晕了!差点想范伟似的抽了,原来他真是…啊!哈哈,真是得来全都靠二弟啊!他转过身‘能帮我擦下后背么’我不知道东南西北的拿起我的毛巾就帮他擦,他小声的对我说‘等会搓完澡,你能把你的电话给我么,我的儿子在那边呢,不过,你能不能用我的毛巾啊,呵呵’哈哈,我按奈住我骚动的心羞答答的说了句‘可以啊’至于以后的事情嘛,呵呵您猜呢?涛声依旧还不止呢!哈哈~~~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
vbxk,fhw j tjpd!

好强,真是利害!

QQ

[ 3楼 ]
后面呢?

等着呢!

[ 4楼 ]
期待下文……

QQ

[ 5楼 ]
好喜欢................................
我的生命因有你而显得灿烂多姿,生命中只要有你,什么都变得可以.....................

QQ

[ 6楼 ]
哈哈!,还不止啊,那请快点写出来共享啊。
死了都要爱.只为他而存在。

[ 7楼 ]
下文,下文啊……

极度等待ING

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
非常喜欢,楼主我在等待下文呢

[ 9楼 ]
楼主,第一季的故事好像还没有写完!期待下文!

[ 10楼 ]
应该还有后续吧,期待中...