快速注册|找回帐号|登录帮助

1727| 25

人生就是一场电影,我的电影里没有中年男1号

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
让人讨厌的悲观情绪又来了,无法自拔……

呃,其实很多朋友都不熟悉我,那我先自我介绍一下……(省略1000字)不知道是不是我的帖子太没营养,反正就没火过,当自言自语好了。倘若有幸我的帖子被你看完,请别像以前某些朋友那样取笑我,更别喷我,悲观中,要是我转个身从这25楼上下去后,是不会放过你的。

好了,刚才只是放松一下心情。希望我的消极情绪不要影响到大家。

是不是因为太寂寞了?对,我很寂寞,一直寂寞(但请别又说我发春了),总之,这讨厌的消极情绪又来了,像女人来月经似的,每个月总有那么几天。很多朋友以为我有大叔,可是我没有,真的没有!曾经有过,但那是很久很久以前,常常自我安慰(≠自慰),此生有过一个相爱的人,足矣,足矣!要淡然,淡然,淡然!可是寂寞无边,能这样熬一辈子?我没有信心,可是又能怎样?

有朋友说,很多人都在这里找到朋友了,你怎会没有大叔?我也尝试过很多次,却没能找到彼此特别喜欢又很真心的,越来越觉得累!不知道七年前是运气太好,还是因为那时网络不如今天发达,大家都非常珍惜每次机会?当时我发了一个交友信息,没多久就找到喜欢的人了,和他不在一个地方,一年能见上两三次,一起走到2009年,因为一些不大不小的事分开了,那是一场刻骨铭心的真爱。倒也不是说如今大家就不真心了,只是今天网络发达,大家的选择越多,也就不一定那么认真的对待同自己相遇的人了。

我后来也见过网友,本想好好珍惜,谁知他竟查出艾滋,我吓到了,好在和他还没有太深的接触。这次经历彻底改变了我的认识,原以为不乱来的人就不会有那病,但不乱来也总会交朋友啊,他之前有过两个朋友,不知道被谁传染了。在此之前,他信誓旦旦说自己不会有病。还清晰记得拿到结果后,我小心安慰他,他强撑着说没什么,最后眼泪还是下来了,很少看到中年男人掉眼泪,我心里也很痛。说出这段经历,也是提醒大家一定要小心谨慎,有条件的话,最好和你认识的朋友先去做检查,不要只相信自己的直觉,要知道很多人被传染了却很久都不知道,还信誓旦旦说自己不会有病。我没有任何歧视HIV感染者的意思,只是要有稍微不同的生活方式,永远祝福那些感染HIV的朋友,一定要坚强的生活下去!

有朋友说,不是你长得太丑,就是你要求太高,不然不会找不到朋友。我长得不丑,当然也算不上很帅,普普通通,平平凡凡。对我稍有了解的朋友一定知道我是个“衬衫控”(对穿衬衫的大叔情有独钟),除此之外,只希望对方身体结实一点,不要瘦。我这应该算不上要求太高吧?很多人常把“不看重外貌”这句话挂在嘴边,其实真正达到这个境界的人太少太少,一边说不看重外貌的人,往往又很在意有没有“感觉”,感觉是什么呢,感觉不包括外貌上的因素吗?其实我觉得,说“不看重外貌”,所要表达的意思是,不看这个人在大众的眼里帅不帅(比如刘德华,很多人说他帅,但你我都不一定喜欢),但你自己心里总会有个标准,事实上还是要看外貌的。我实事求是的说,我对外形还是有一点要求,别瘦,喜欢穿衬衫,就这么简单。内在固然重要,但不是我首先考虑的,普普通通就好,太过讲究我还会有压力,人品方面,我相信大部分人都不坏。

说了这么多,心情会好一点。论坛发帖是一个很好的减压方式,不在乎别人说什么,很高兴你做了我的听众!好了我听伤感情歌去了 ,祝大家快乐!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
楼下有话要说

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
帖子确实很枯燥。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
哦,是的,跟我一样也没有同志老头,感觉很不放心,怕染病又怕受伤,我感觉不需要老头了,有又如何,没有又如何?我现在有了非同叔,不是爱人那种关系。但我可以随便摸任何地方。感觉挺好的。有和没有还不是过日子嘛,健康比任何东西都重要,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
请5楼发言

[ 6楼 ]
给你添把柴

QQ

[ 7楼 ]

人生就是一场电影,我的电影里没有中年男1号