快速注册|找回帐号|登录帮助

963| 15

关注很久 终于忍不住上来吐槽!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
是不是年轻的时间太多,还是年轻的太梦幻,希望有段渴求的爱情。他、整天看到年轻的发帖交友,难道这么缺寂寞吗?或许应该学习一些中年,淡定点!一切随遇而安。都说同网上没几个好朋友,为什么你认为?还要在上面找呢? 一切随缘吧!年轻的人上网多,不一定中年不多!只是他们空闲的时间很少!如果真的打算要和中年在一起,朋友你克要做好独守空房的寂寞。因为他不属于你一个人,这个社会的约束太多太多.......所以包容 理解 尊重 都是互相的 不要有太多的抱怨!

[ 2楼 ]
真理哈。感情这个东西 ..................估计更多人是最求肉体吧

[ 3楼 ]
我也有过喜欢一个男人的经历。最后放开了.我希望他幸福,所以我没有闯入他的生活,因我我喜欢他吧.....

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-01 22:49发布于 09-01 22:49 较早前
每个人都想渴望爱,可惜往往每个人都被爱伤过!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-01 22:50发布于 09-01 22:50 较早前
回复 3# la717088709

或许懂得深爱才会明白

[ 6楼 ]
现实就是这样

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-01 22:59发布于 09-01 22:59 较早前
现实?大叔很现实!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
LZ鸡冻了

网上也许是没几个好朋友 但不能被你一棒子打死。

另外 不是每个人都要按照你的逻辑去相处

恋爱没有固定的公式 所以不是每个人都适合你 你懂的

吐槽完毕
打碎信物 取消来世

QQ

[ 9楼 ]

恩,我也关注了很久。
似乎大多来的年轻人都情感缺失,或者受伤。但也都正常,毕竟年轻,可能都是过程。如果真要年轻人都老奸巨猾,世故圆润,那这个世界该怎么相处交往更新换代。

来自 iPhone 大板凳应用

QQ

[ 10楼 ]

恩,我也关注了很久。
似乎大多来的年轻人都情感缺失,或者受伤。但也都正常,毕竟年轻,可能都是过程。如果真要年轻人都老奸巨猾,世故圆润,那这个世界该怎么相处交往更新换代。

来自 iPhone 大板凳应用

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-02 07:44发布于 09-02 07:44 较早前
回复 8# 青花

每个人理解不同

QQ

[ 12楼 ]
楼下要激情的说话了

QQ

[ 13楼 ]
表示,一定要掰弯自己喜欢的大叔

[ 14楼 ]
好吧,楼上你可以继续跟帖了……
打碎信物 取消来世

[ 15楼 ]
中年就是混蛋。

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-03 10:14发布于 09-03 10:14 较早前
回复 10# shenyang7788521

是啊 年轻的感慨多 只是不会隐忍