快速注册|找回帐号|登录帮助

2984| 16

今夜。我又走进那家小店。泪水浸透我的一生。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今夜。拖着疲累的身躯。又走进那家小店。习惯性的点了一个饭,一个菜,一碗汤,6块钱。

这家小店很普通。2个小青年和2个姐姐。我吃饭时,一个和我差不多大的姐姐还在慢慢地切菜,动作缓慢笨拙。我觉得喉咙里有点心酸味道……或许是我每次吃饭都吃的很干净。这也许只是因为或许……一个姐姐又给我端来一勺鸡肉:多吃点……

感动的泪水一霎浸透我眼……这就是我活了19年苦苦一直追寻的情感啊!!!普普通通的百姓生活。你我之间的关怀……只有同是孤单在外打工的人才会懂得情感……

同志圈子充满欺骗和欲望。分手后就结束的一干二净……愈活在同圈久。仿佛就对世界越绝望。我看不到同志圈子里一点真情的存在。有的只是背叛和欲望……

我喜欢我楼下每天6点就卖早餐的大叔。卖煎饼和鸡蛋的阿姨。早上忙到晚上不停炒面的淳朴大叔。每天都在收破烂的大叔……还有这小街小巷的所有人……我爱上了这条街上的人……他们的淳朴,他们对每天工作的热情。他们对生活的渴望……

我只想找个大叔。和我生活在普普通通的小街小巷里。当个普普通通的百姓。过着普普通通的生活。我脾气非常好的。做菜也挺好的……我要存钱。我要工作……以后就永远得住在这小街小巷里,感受这种最真挚淳朴情感……

我知道中同不会有这种大叔的。

大众审核员

[ 2楼 ]
大婶= =

你的帖子越来越水了你知道不

你个大水笔

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
是的,没有

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
是的,没有,这条路上哪有真情的存在

QQ

[ 5楼 ]
一切的一切都是玩玩而已

大众审核员

[ 6楼 ]
乐观点吧

[ 7楼 ]
不要放弃希望啊

QQ

[ 8楼 ]
大婶= =

你的帖子越来越水了你知道不

你个大水笔

如果可以…… 发表于 9-3 13:33

初看楼主标题时我被雷到了,看完楼主内容时,我彻底被雷倒了。楼主是水货~

[ 9楼 ]
望你成功

[ 10楼 ]
祝你幸福!

[ 11楼 ]
我觉得也朴实的生活也容易感觉满足。

[ 12楼 ]
祝你幸福!

QQ

[ 13楼 ]
什么乱七八糟的

[ 14楼 ]
楼主要知道中年大叔绝大多数都有家庭,如果真为了你不管家庭,这样的大叔真值得你去爱吗?

[ 15楼 ]
为了让自己变得更优秀,多找点事情ou

[ 16楼 ]
为了让自己变得更优秀,多找点事情做 让自己忙起来。那样渐渐的你就会忘记这方面 投入到想做的事情上你会发现一个人很好 也不会孤独什么的