快速注册|找回帐号|登录帮助

48471| 220

公厕奇遇

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
昨天白天上街,想回来的时候。突然想起,要去汽车站看班车的车次。想改天去师傅那里。所以要看票价,里程。发车时间。几个钟头到。我背着我的KAPPA包,放好摩托车,去了汽车站。因为知道这个地方是我们当地的同志据点。我去的时候,大概是10点多。天气很好。我还想这时候,这地方有没有同志啊。

到了车站,发现人山人海,热闹非凡。我进到车站里面。公厕是在二楼。刚好我也想小便。就上去了。到了厕所门口望,正对着厕所门口的,是一排有隔板的小便池,旁边左右两排WC大的。刚好看见一个帅中年,大概四十多岁。大胡子。算是熊那种。壮壮的。穿着运动短裤。上身黑色圆领T恤。在最里面的隔板尿尿。可他的眼睛却四处乱瞄。我心里有底了。心想这个有戏。于是,我就故意走到最后那隔拉尿。我还故意装作没看到他,眼睛直视墙壁。过了一会,他离开了。我以为他会走出厕所。那我就亏大了。可是,他没走出去。而是去了里面大间。拉完了尿。我环顾四周。看看还有没有同志的影子,看到一个比较年轻,瘦的,也是边拉尿,边看别人的JJ。

我走到门边的洗手池里洗手。洗手池上方的镜子里,我偷偷的看那个中年帅哥。没见影子。我很失望,我以为是我看花眼了。就马上走出来。在车站里,搜索他的影子。很失望。没看到。

满怀惆怅的我,就细细的找寻车站里的班车。想知道我要去的目的地的车子。没找到。我就又出来,到厕所楼下。

重新鼓起勇气,我又上楼,背着我的包包。看起来,我是搭车的那种。这次就又看到了那个中年熊。他手里拿着卫生纸,到处瞄厕所的包间。我这次死死的盯住他,不敢遗漏眼光了。他也发觉我看到了他。也没吭声。就走出来,又转弯到了厕所里间。我理了理头绪。我该不该进去。思索了两分钟。我决定,我要进去!于是就又走到了洗手池,装做洗手机的屏幕。顺便偷看他在哪里。这次看到两个可能是G的,在里间装做拉尿。在互相你望我我望你。我轻轻走过去,也像他们一样,走到了一个烂门的那里。掏出了**。胖熊这时走过来,在我背后看我。我也看他。然后他用眼光暗示我给他看**。我侧身,他看到了。我也暗示他过来。他没过。我就拉好裤子。这时他暗示我去一个门好的里间。我跟了进去。他身体面对我。迫不及待的掏出他的**,让我帮他口。他*很黑。不长。粗,头比较大。我兴奋的吃起来……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
沙发,你也挺大胆的,这样也吃JJ

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
这种地方很多这样的,我也经历个一次,很刺激,只敢互相飞机,发泄完走人,呵呵。

gch
谢谢楼主分享  详情 回复 发表于 11-15 17:23 较早前

大众审核员

[ 4楼 ]
我想知道是哪里

QQ

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
玉林汽车站吗

[ 7楼 ]
很幸福喔

[ 8楼 ]
饥饿极了

[ 9楼 ]
好刺激

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-06 01:15发布于 09-06 01:15 较早前
哈哈哈。果然某人很聪明。知道是哪里