快速注册|找回帐号|登录帮助

3989| 13

[原创] 原来我还爱着他

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

突然一天听到了一首歌……离开你是傻是对是错。是软弱是看破这结果是爱是恨或者是什么……如果是一种解脱为什么还有 眷恋在我心头。去年我刚从石家庄退伍。刚开始踏上这片土地。遇上了他一个曾经爱我和伤我的男人。我曾经是那么的爱他和他一起 去逛街,一起去游泳。一起去爬山。和他在一起的日子真的很好。我不帅。也不好看还有点胖,我以前经常问他你为什么会爱我。我那么丑。他说也许是上辈子欠了我的吧……每次说这话他都会把我拥入怀里在他怀里我好安全。就好像什么他都可以为我挡掉。我不用害怕了。那时我觉的我应该是世界上最幸福的人了。可是那天我朋友告诉我。他说我看见你的朋友车上做着一个帅哥哦。我一脸的不相信……直到有一天我去朋友 家。看见他的车停在一家酒店外我就去找他。刚好他从里面走出来。我一看呆了他和一个比我帅好多的男孩在一起。还很亲昵的样。我哭了以前一切一切的美好。都化为乌有,那天我都不知道我是怎么样回学校的。原来他不爱我只是和我玩玩。我问他为什么。他没有说。我说好吧既然你不爱我了我就走开。说是说,付出的心已不能收回。离开他也许对我们都好啊..一转眼我和他分开有6个月了不知道他他还过的好吗……原来分开也是一种折磨....我还是忘不俩他……原来我还是那么爱他..............

六个月不算什么!如果连真诚相对都做不到,这种人连朋友都不值得做!

除了感动没有别的了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

楼主,忘了吧。 这种人不值得你去爱他的。

你爱他有用吗?他不爱你! 或是他爱的人有太多太多了

忘了这些不快乐的,需找你新的生活。

明天会更好的。

分手容易

忘记难啊……

只能考时间了……
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

无语了,哎,楼主一路走好呀

禁止发言

路过,飘去影无踪……嘿嘿
一个转身,就是一辈子!不曾拥有,何来失去?

忘了吧!!!!!

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

谢谢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

路过拿分

哈哈

加油

QQ

哪里能忘记得了,一辈子也不会忘记。