快速注册|找回帐号|登录帮助

23298| 109

[经历讲述] 上周找了MB,最近他一直在烦我怎么办(绝对真!)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
上周花500多找了一个MB,那是我的第一次,搞了之后心理觉得非常不舒服。搞完后,那个MB说我是他喜欢的类型(个子不高,瘦小,带着眼镜),很喜欢和我做爱的感觉,叫我以后可以私下叫他出来,只需要付钟点房的费用就行,服务不收费。他后来一直给我发信息,甚至提出我们做BF!我说我没办法接受自己的BF还和其他男人做,他就说如果我跟他做BF,他可以从会所退出来,自己开一个会所(囧)。他说得挺诚挚的,其实我是比较担心MB不健康,有可能惹上一身病。他已经50了当然没关系,我才20出头啊! 另外,我老是觉得他信不过。我想一个靠谱的中老年人为什么好好的生活不过,跑去做MB呢…… 最近比较纠结这个问题,免费的服务我当然觉得诱惑力很大,另一方面我又担心自己被骗,染上性病之类的。怎么办啊怎么办,各位友友怎么办啊,给点建议吧?

问心即是  发表于 09-22 02:40 较早前

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-04 09:05发布于 09-04 09:05 较早前
给点建议吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
首先,你喜欢不喜欢他?不喜欢,直接过滤。如果你不喜欢还要去以性爱为目的跟他这样那就没必要了,不知道你是找性的还是找爱的。一切的决定以你的最终目标为衡量标准。另外,你觉得跟你自己喜欢的做爱还是跟你不喜欢的做爱比比,哪个才是真正的享受????

QQ

[ 4楼 ]
呵呵路过

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-04 10:01发布于 09-04 10:01 较早前
回复 3# justgo01

就是觉得他还可以。但是没想过找bf.纯粹想性享受。

[ 6楼 ]
事先不检查,事后空担心
孤单看海

[ 7楼 ]
飘过

[ 8楼 ]

这些MB骗不了有社会经验的中年,所以只能对你这种年轻的下手,你可以放心:他的真爱很多,你也是其中的一个!所以不要和MB谈什么感情,就像与虎谋皮一样

QQ

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
这些MB骗不了有社会经验的中年,所以只能对你这种年轻的下手,你可以放心:他的真爱很多,你也是其中的一个 ...

诚稳儒中 发表于 9-19 01:13

同意