快速注册|找回帐号|登录帮助

736| 19

有哪位大叔或小青年写毛笔字吗?柳体的!

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]

本人初学柳体,初学!很纠结到底用哪种毛笔比较好,求指教……
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
俗人一般会说你猜

但是我说不说你猜,

你猜

愚人

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-05 18:57发布于 09-05 18:57 较早前
回复 2# 遥远的他丶

你猜我会猜什么~
  Better to light one candle than to curse the darkness.

QQ

[ 4楼 ]
回复 3# --!

你猜我猜你猜不猜

QQ

[ 5楼 ]
选毛多的,那个头越粗越好。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
还是颜体最好看

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
我喜欢颜体,今年19岁,写12年了!收集了许多草书
女:你下面太硬。 男:你下面水太多了。 事实证明:下好一锅面条不是件容易的事儿。

愚人

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-05 20:36发布于 09-05 20:36 较早前
回复 7# 不败小青年

不错,鼓掌!可颜体和草书……

愚人

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-05 20:47发布于 09-05 20:47 较早前
回复 4# 遥远的他丶

你猜我会不会猜你猜我猜不猜?~

禁止发言

[ 10楼 ]
学果体的路过,

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 1# --!

随便买三四根,写坏了扔掉。差不多就行了,买太好浪费
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

愚人

大众审核员

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-05 22:22发布于 09-05 22:22 较早前
回复 11# 起个中文名试试

……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 13楼 ]
JB毛毛笔,你会写得很好的

大众审核员

[ 14楼 ]
回复 11# 起个中文名试试

刚开始不适合粗的毛笔,细的着手
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 15楼 ]
,,,,,,,笔虽然重要,可关键还得看你的手,我就认识一个拿螺丝写的,不过写得还真不赖,,

大众审核员

[ 16楼 ]
用中锋吧……柳体好看难练,许多人一生写不好一横……且在你以后写行草的时候,由于习惯了柳体笔法,运笔的时候那些笔法过程会使你做不到行云流水,碍手碍脚……别拘泥于柳体技法,学习神韵即可。