快速注册|找回帐号|登录帮助

1066| 3

[经历讲述] 如果我们不能走到一起生活 我要浪迹天涯

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
05年到现在已经7年了 我的同志经历已经不再那么纯洁 在我初中那年 无意中看见了任正非的封面杂志 不知道为什么那时起 我睡觉之前都想看看那本杂志 慢慢的我喜欢喜欢上了他

在我青春期发育的时候 我做了春梦 和他拥抱时 我射精了

由于家庭的环境 我很想有一位这样知书达理的爸爸 或许从小我的心就变了

从那时候起 我就慢慢的看着他 开始手淫 直到05年 我在上海一个工厂和我的领导 他50岁 有了这样的开始 从此我从自闭的状态开始慢慢的好起来 由于我对社会会的知识了解不够 我只觉得全天下只有我才是这样 我曾经很想自杀 可是我没有那勇气 后来很怕被亲人直到 我不得不选择离开那个厂 离开后我们还是那样的咪好 可是我慢慢的就听到了风言风语 就这样 我离开了他 在偶然的一天我接触到了网络 可在聊天室都是女的找男的 男的找女的 有一天我看见了一个写了喜欢男孩的男头像 我好奇的加了他 可他30几岁 那时候我对这样的年纪一点都不感兴趣 后来他一再的要求我和他见面 我和他见面是因为他说 有和多同志的地方他知道 这样我想知道那地方 我就和他见了 可见面后 我得知了地址我就走了 他连手都没有摸到我

从那时候起 我就去了同志浴室 可是我去了一直没一遇到像任正非爸爸这样的人 后来去了几次我局没有去了 直到这个月 我认识了他 他和任正非很像 我只是喜欢这样的类型 和他聊天的第二天我就请假去见了他 很远在四川 可是我现在的心情很复杂 感觉他要的我给不了 毕竟我在外面打拼过 自己开估服装店 和朋友开公司 都一失败告终 目前的我身上钱是没有 所以更不用说房子了

我现在心里和你乱 都不知道怎么表达 我只想和他生活在一起 可是我现在又没有好的条件 他每次都在我面前别人的条件好

叔叔弟弟们 我到底该肿么办啊 是放弃他去浪迹天涯 还是拥有他

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
这个月才认识,今天才9号?得不到还浪迹天涯?怎么个浪迹法?有构思了吗?可以准备起来了。
青青子衿 悠悠我心

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
依你七年的同龄来说 不应该浪迹天涯了 还是脚踏实地做事吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
别那样想,我们都在支持你....加油,机会回来到的》……