快速注册|找回帐号|登录帮助

970| 6

又一次感情失败了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今年不知道怎么了,感情失败的旺盛年啊!

鞍山的BF分了,沈阳的朋友,因为我卖不卖车的问题,可能是这问题,也分了!

虽然还没发展到什么特别的程度,但是也是感情投入了很深呢。

我的车卖不卖和他有什么关系嘛~~~~始终想不明白~~~~~

怎么我遇到的都这样呢?

我做错啥了嘛?总的付出这么痛苦的代价。

想了好几天了,到底要不要在出来发这个帖子~~~~~~~~~

发了最后是什么结局?不发,是不是从此以后我就会永远一个人了啊?

哎~~~不清楚喽~~~~~~~~

在发一次吧~~我26岁172身高57公斤 喜欢38-50岁中年胖。

我沈阳大东骨科医院这边的,有的话可以加我。

第一,出来玩的不要加我 第二,不胖的不要加我, 第三,不够年龄的不要加我

我只想安安静静的找一份长期的感情,而不是对方寂寞的时候才会想起另外一半的(生物)。

QQ:***

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
营口的支持你。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-11 05:12发布于 09-11 05:12 较早前
回复 2# 帅帅海风

祝福我一辈子,加不到逞心的BF!!哈哈哈!!!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-11 23:01发布于 09-11 23:01 较早前
张哥!还挺想你的呢~~~~~~哎~~~~~~男人为啥这么贱呢?人家都不搭理我了,我还想他干毛啊??

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-21 23:41发布于 09-21 23:41 较早前
加了张哥好几遍!他都给我拒绝了!知道他喜欢看中国好声音,特意在这个时候加他,大结局了,以后也没啥看的了,好嘛!加3次拒绝3次!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-21 23:42发布于 09-21 23:42 较早前
我只记得他网名,不记得QQ号,看到是辽宁沈阳的那个网名的我就加,最后终于看到他了,错误的加了6个人,他是第七个,终于对了的,翻了80多页列表~~~!可惜啊,热脸贴冷屁股上了

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-21 23:44发布于 09-21 23:44 较早前
没事~~~~!!给手机刷机,做做图纸,然后感觉郁闷,随便上来唠叨两句,那天晚上2点多,实在睡不着,开车出去溜达,结果不知不觉开到他家门前的小河边去了!路过他家门前的时候真想停下来看一眼,但是那个时间,估计他早就睡觉了!