快速注册|找回帐号|登录帮助

1892| 29

我抢了红颜知己的老公

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
我,我的红颜知己,她的男人。我们仨相识于10年前,那年我们一同走进高中校园,成为朝夕相处的同学。

我的红颜知己是一个很知性的女生。开学第一天,大家还互不相识,我便一眼“相中”她,写纸条去怂恿她竞选班长(哈哈,那时候傻得真可爱)。后来,她成为我们的班长,我俩也成了无话不说的朋友。我和她常常混在一起,晚自习还爱传个纸条神马的,以至于同学们都以为我俩在谈恋爱。

她后来的男人,那时候就住我隔壁寝室,我们平时也很少一起玩,她和他也只是普通同学。大学毕业后,听说她和他在一起,我还感到挺惊讶。因为她,我和他也成为很好的朋友。他一向是老实稳重的样子,长得又有点“着急”,我觉得他就像一个老大哥似的,也正因为这样,心里对他一直就有几分好感。

很滑稽的,我做了一个梦。我和他办了结婚证(暴汗),还摆了酒席,家里没有任何人反对,周围没有任何异样的眼光,一切都和异性恋结婚一样自然。婚礼完后,梦境切换到我和他在一座大山上,眼前是连绵起伏的群山,微风吹佛着,满山遍野淡淡的花香(打个野战神马的多惬意啊),他很伤感地说很想她,我问他那为什么和我结婚呢?他说——我不是早跟你说清楚了吗,和你结婚就是演戏!

我发誓,我没有渴望过他。这只是一个滑稽的梦。

1963-2014 原总版主

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

终身成就奖章

[ 2楼 ]
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
饥渴过度

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
你真的没有渴望过他,真的,我相信,我真的相信。

QQ

[ 5楼 ]
回帖是一种美德……

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-11 17:39发布于 09-11 17:39 较早前
你真的没有渴望过他,真的,我相信,我真的相信。

灵异塔罗 发表于 9-11 16:57

我真的木有,我真的木有,我真的木有啊!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
抢人家男人???、喔~~~刺激
我们?还是我和你?你只是我心中的一道疤,让我疼痛~混蛋  可我就是放不下你!

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
鄙视你!很强大!很多,很严重!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
饥渴过度

小丞 发表于 9-11 16:37

就是!!!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
梦一场