快速注册|找回帐号|登录帮助

40631| 105

[其它] SM漫谈

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
SM一词,近些年已逐渐被人们所熟知,但很少有人就这个问题进行研究和探讨,使这一名词渐渐的被异化、被邪恶化、被恐惧化。

为了为SM正名,为了对SM现象负责,应该对这个问题进行一些讨论,以便有此爱好的朋友可以有一些正确的心理引导。不可随意的曲解SM文化的真諦。

SM现象广泛的存在于每一个人的潜意识中,它是伴随著人类的歷史并生、并存、并亡的。所以,自从地球上有了人类,有了人类的生产活动,社会活动开始,就有了SM。因此,它的歷史说明了,它不仅仅是一个简单的游戏,而是一个有著一定内涵的文化现象。可以说,随著社会的进步对SM文化的表现形式,理解和态度,也有一定地激化作用。SM的方式和内容日渐丰富,对人的视觉刺激和心理刺激也显得越来越突出,特别是网路带来的衝击,使这一现象毫无保留的展现在公众的视野中,但由于我们看到的只是一些文字和图片的静止的平面。没有人对这个现象进行理论意义的谈论。就使得这种现象成为有别于一般的异性交往和GAY,属于人们眼中另类的另类,所以,爱好此道的朋友从不敢直面自己,直面自己的心理爱好。生活在自责和紧张的情绪中,长此下去会对我们的心理产生不可低估的负面影响。

我作为SM爱好者,作为你们的同类朋友在这里谈谈自己的心得和感受。希望以文会友,以文交流。

我自幼就有受虐的倾向,喜欢在雪地上故意滑倒体会屁股的疼痛带来的快感,在上学时我也在学校的锅炉房里,把自己吊起来,记得有一次我被几个同学压在课桌上,拔我的阴毛,虽然是和我闹著玩,但我却觉得很刺激。上大学时,我也喜欢脱光了衣服,爬到锅炉的顶上,让锅炉灰沾满我的全身,心里想著被虐待的幻想。而且,我知道锅炉顶上的灰是咸味的,粉末很细。喜欢将一盒大头针撒在海绵坐垫上裸体爬在上面,将阴毛压在针上,体会针刺的快感。这以后我喜欢虐乳,喜欢用针扎,夹,捏。喜欢被主子驾驭,被主子驱使,被主子屈辱,喜欢主子做主子的马桶和痰盂。总之,随著年龄的增加我的SM倾向也越来越浓厚,产生了心理依存,它是我生活的一部分,感情的一部分。

那么SM究竟是什么?主子和奴到底应该是怎么的关係?主子应该如何做好主子角色?奴应该如何做好奴的角色呢?这是我们不能不考虑的问题。

先谈谈主子的角色,我觉得主子,应该准确的把握住奴的心理倾向,顺势而为,因为每一个奴对受虐的倾向的需求的不同的,忍受力的差异也很大,所以,主子的调教要对奴的心理进行研究,可以通过聊天掌握奴的倾向,如双方有意的话,可以收为奴时,就要对自己的奴有一定的责任心,在交往中建立信任,增强自己的驾驭能力,增强主子的心理支配能力。让奴崇拜自己,敬仰自己,甘愿自贱为奴。所以,虐与爱并存,虐与罚并存,虐与心理暗示并存。是一个主子应该注意的几点。

下面重点谈谈奴的角色。

一、性格特点:奴的性格应该是内向、细腻、平静、内敛的,应该有相当的心理承受力和忍耐力。应该具有顺从的天性。

二、心理培养:一般来说,M角色是从自虐开始的,我就是先看到靄理士的《性心理学》一书,开始知道各种性的行为和状态的,看了西村寿行的小说开始,激发了我的自主的、主动受虐的潜意识。所以第一次尝试M的快感,也是自己在自己身上进行的尝试,既然经过尝试知道自己的一个M时,而且希望扮演这个真正的自己时就应该投入。即在日常生活中,强化自己奴性的心理状态,强化自己奴性自觉性和本能性。不要将其只作为一种游戏,可以通过静思、冥想的方式加强自身修炼,稳定自己的心理状态,总之,心理的培养是使自己不断提高的前提和手段。

三、奴的角色: M的朋友一定要细心的寻找属于自己的主子,这一点很重要,往往主子有的是,谁都可以满口脏话的自认为是“主子”,可实际上属于自己的主子,也许仅可得之于万一,主子选不好,奴就做不好。因为奴的心理趋向各异,比如有点喜欢被捆绑,有的喜欢被辱駡,有的喜欢被窥视,有的喜欢被鞭打,有的喜欢被针刺等等。而主子也是各异的,所以找到自己的主子,指的是找到符合自己心理特徵的主子,即有基本相同的SM倾向,只有这样主奴之间才能溶为一体。

选好主子以后,作为奴的我们,其本质是“贱”,一定要有意识的加强日常的心理培训,针对自己心理趋向,进行自我暗示,强化主子在奴心理的地位;强化对主子的敬仰;强化自己在主子面前的奴性;强化在主子的提示和暗示下,完全放弃自我和放弃人格的成为贱奴的意识;强化听命于自己的主人,欣赏主人的威严和气质的高贵地位;强化主子是贱奴的上帝,是贱奴至高无上的主子的信念,强化遵守主子意志的自觉性,使我们能成为供主子开心的工具。也使我们的心身得到进一步的昇华,这是我们每天要做的工作。

四、经验交流:这里谈谈我寻主子、做奴和接受调教的经歷,以供大家参考和交流。

前面我已经讲了我小时侯就有M情结,就有被虐待的幻想。到了青春期以后,这种倾向就逐渐转向到性的方面。但主要还是以幻想为主。第一次M经歷是一次被挟持的事件,那是我和大学的同学在北京西郊的山上野合,她是个性欲极强的女子,喜欢被窥视,所以我们在山上作爱,在半山腰被一个男士偷看,她故意将屁股对著那边,为我口交,当我们性交时不知从哪里跳出3个小伙子,说他们是联防员,把我们带到一间民房中,我当时就觉得他们是假的了,可他们人多我们又有把柄抓在他们手里,只能听天由命了。到了屋子里我们就被他们施以拳脚,并问我们是什么关係,我们当然不是夫妻。所以他们让我们交罚款500元,我们俩只有230元,钱不够他们就把我们分别捆在屋子的两个角落,他们拿我们的钱去买酒和肉,等他们喝的有点醉意时,就开始让我们为他们表演,在山上的事,我们只好做,他们一个一个的也变得性欲旺盛。把我拉开轮奸她,但可以看出她是很刺激的。可也被罚跪在地上,此时一个小子想撒尿了,就把我拉到他的面前让我用嘴接他的尿,并且让我喝下去,我照办了。然后他问我是什么?我说是人。他说:“不是的,你是我的尿盆对吗?”我说:“对,我的你的尿盆”。他对其他的人说:“你们看这个贱货喝我的尿呢,他是我的尿盆”。结果我又被强迫喝了其他两个人的尿。说真的,当时的我有一种从心地涌出的快感,一种满足感。虽然我被他们捆绑和打骂和污辱,也被他们强姦了肛门被操肿了。可我却像找到了真实的我,一直到天亮我们被他们放了,可我却有一种留恋的感觉。10天以后还去找过他们,可已经人去楼空了,留下了心里无限的惆悵。(按语:被几个20岁的比我小10多岁的强暴,是很刺激的,这种满足感和快感是无法用简单的语言表述的,这就是我的奴的本质,是我的根节。)

自此以后,我的M情结就啟动了,可没有人可以满足自己的需求,于是自己开始了自虐。经常是奶头红肿,阴毛被烧时也经常把局部烧伤,在阴毛的皮肤下有我用笔扎的黑点,但在疼痛的刺激下,自己才有满足感。

我的第一个S朋友是一个运输公司的调度,他长的很粗壮,喜欢使劲捏我的奶头,用针扎我的奶头,烧我的阴毛,打我的屁股,操我的屁眼,让我边挨操时,边叫他:爸爸。然后让我接他的尿,舔他的脚,当他的手纸。我在和他的交往中,感到的是一种纯粹的身体被虐的疼痛带来的快感。(按语:一个思想简单的单纯地找性的感觉的S也有一种满足感,但这不是我的全部需求,也不是M的全部内涵。)

我的第二个主子是一个白领,一个32岁的充满活力的IT业的工程师,一个纯粹的GAY。他带给我的感觉的衝击,和毁灭的快感,是从心理到精神的裂变。我在这里主动的将他称之为“主子”,说明我对主子的臣服。

我主子的魅力在于他的沉稳不惊的感觉,在于他那无可争辩的气质,主子对我的控制是一以贯之的发自内心的,自觉的。听到他的声音,我就可以被控制,每次见面时他喜欢捆我,喜欢抽打我的屁股,喜欢让我光著身子,将两腿分开到最大限度跪在地上,给主子请安要叩15个响头,喜欢让我自己找词,为自己进行定位。比如,他会问我,你自己说你是个什么东西?我就得回答主子,我的贱奴,是傻B,是贱货,是主子的马桶、痰盂,是主子的开心的工具等等,其实这样的话说多了,我就真的觉得自己就是个贱奴了,一个下贱的烂货了。所以对于奴来说,自我暗示的能力是非常重要的。

我的主子喜欢运动,回来时就让我爬在地上为主子脱鞋,然后为他舔脚,舔袜子,闻主子的运动鞋。每次见主子我就是主子的人间厕所,要用嘴接主子的尿,并要全部喝光,还要用嘴接主子的大便,然后吃掉全部的大便。但主子给打的我的满意分是70分。我被主子在我的全身写满了侮辱我的话为我拍照,让我自己煽自己的耳光,边打边感谢主子的奖赏。总之,我现在找到了自己真正的主子了,主子是我的一切,是我的神和上帝,是我崇拜的偶像。我只能臣服于我的主子,做他的奴、狗、猪。我们到外面去吃饭,一般是用单间,在单间里我告诉服务员,我们是主奴关係,看到什么不要大惊小怪的,工作不忙时喜欢看可以看,但别认为我们在犯罪,然后我的盘子被放到地板上,主子夹些吃的,甩到里面让我爬在地上吃,主子喝啤酒我用自己带的杯子接主子的尿喝。爬在桌子下面舔主子的脚。当著服务员的面,回答主子的问题,说自己是什么东西,服务员会报以微笑,虽然这样我确是很幸福的,因为我和主子在一起,为主子开心做自己的本职工作。我舔主子脚时会激动的全身发抖,可以完全沉浸在享受之中,一个人想做的事有人可以帮你得到满足,这种心情也许大多数的人都可以理解,但像我这样想做的却是一个贱奴,就很难说,是否有可能被接纳和得到满足了,但我得到了。

主子有一个BF,是主子的“太太”角色,和主子一起时很温柔,但看到我时就很粗暴了,每次都有很下贱的话骂我,骂我的烂货,王八蛋、傻逼等,可能是嫉妒我和他“老公”的关係。但我的主子喜欢他,常叫他来只要有可能他们两个人会一起来调教我的,他们会把我捆住爬在床上,用皮拍子和皮带打我的屁股,一边打一边让我自己报数,并大声说:谢谢主子处罚贱奴。让我把他“太太”的大便伴著麵条给我吃,边吃边说,谢谢主子的黄金面。但这些都是我需要的,我被“太太”扎得奶头流血,然后还往上面撒盐用手揉,先用针插入小尖椒在辣椒里来回拉动以后,再扎进我的奶头,我会有一种奶头被烧伤的感觉,用辣椒段和大头针放在沙发垫上,让我光著身体用阴部压在上面,他会按住我的屁股使劲的晃、压,使我会有一种无法忍受的辣痛,不得不爬在地上磕头求饶,得到允许后马上去洗,可一直是如火烧一样的疼。主子会把导尿管插入我的尿道,然后接到我的嘴里,让我自己喝自己的尿。把尿撒到我的屁股里,不让我去厕所,让我憋著。我会流著眼泪求他们饶恕我,他们会有一种由衷的满足,是的在对我的这些虐待中主子的确得到的满足和兴奋,我也找到了自己的空间和位子。

下面想说话如何才能排除心理障碍,当好主子的痰盂和马桶。根据自己的经验,接受人体的排泄物需要有一个训练的过程,首先,每天要对自己的大便,进行视觉训练。要看儘量多看,有机会也可以到公厠进行训练,改变视觉反感的第一步,以后可以有器皿接些自己的大便,放在鼻子前闻,进行嗅觉训练,让嗅觉适应大便的气味,第三步可以用手接著自己的大便,放在唇边吻自己的大便,进行触觉和感觉适应训练,第四步可以进行舔、稳、吻相兼的训练。最后,再进行含化训练,将大便放到嘴里含著,将部分化到嘴里的大便咽下去,将多餘部分可以吐掉,以后就可以正常的进行品食了。但自己品食和做主子的马桶的心理感觉是完全不同的,做主子的马桶可以让主子有一种高贵感,可以增强奴性和奴化感。所以在做马桶时,首先要对主子给贱奴的这个荣誉,表示由衷的感谢,要怀著对主子的崇拜心理,认真的做好这件事,因为在我的心里,每当一次主子的马桶,就可以将主奴关係昇华,达到完全的身心的合一,天地融合的程度,此时主子的一切东西,就成为我眼中的圣物,是必须顶礼膜拜的,就没有世俗的肮脏感了,是的,我对主子的黄金都是抱著非常敬畏的心情亲吻,并一点一点的舔食的,没有丝毫的心理厌恶感的。需要说明的是,大家关心的健康问题,即吃人体的排泄物是否会生病。我的主子也说过曾经有一个奴因喝了他的尿,得了急性肠胃炎。当然,大便是人体代谢物,但只要主子没有病,就不会有什么问题的,所谓那个奴患病的事有两个可能,一是他有心理厌恶感,在主子的命令下,强迫自己喝,喝完以后产生了噁心,呕吐的现象;二是编故事骗主子,不想第二次喝了。我自己的经验,是因为我并没有把主奴看成是游戏,而是当成自己的一个使命来做的。在我的心理主子是我的神,所以,主子只要对我说:“你爬到那里把我的大便吃了”,我马上会有一种从心底涌出来的敬仰,在我的眼里主子的一切都是纯净的,赐给奴时,是对奴的奖赏,在这种心理作用下,是不可能产生厌恶心理的。所以我没有任何胃肠反应。对于SM人群来说,我们不要太自卑,我们有自己的生活方式,有自己的活法,但也必须承认,真正理解SM文化的人是很少的,真正合格的主和真正的奴太少了。他们大多把它当成一种解决性欲的方法,重点突出的表现在与性的紧密结合上,这就有些偏差了。主子对奴的控制是心身的掌控,奴对主子是发自内心的崇拜,她不需要理由,只需要我们去做。所以应该是一生追求的精神目标,这就是我对主奴文化的理解和体会,因为是自己的经歷,虽然可能讲的有些浅显,太希望能引起大家的思考和讨论,提高自身的修炼,从中汲取人生的精华。

通过我的三次经歷一步一步的使我心身得到昇华,得到自我心身的满足,找到了自己的心理定位。所以,只要我们善于发现自己,开发自己的潜意识和潜能,就没有办不到的事,对于主奴文化只要我们不做观众,不作理论家,身体力行的去实践,就会有好的因缘等著你和我的。

总之,SM也罢,主奴也罢,都是揭示人性的一种深层文化现象,我们不要认为有此爱好的人就是精神病,就是变态,世界上的事存在就是真理,我们SM群体是高智商的人群,是在生活之上体会自己的高级的生活,是在时刻面对真实的自我,是敢于用实践、用行动来说话的人,称得上是瀟洒的一代。总比生活在压抑的空间内的人群要自由和透明。我认为只要不影响他人,不影响自己的工作,有什么爱好都是人类的必然,没有什么可以少见多怪的。

拉拉杂杂谈了些感想,希望我们能成为朋友。互相交流,共同提高彼此的感知度和悟性。最后借用一副对联作为结束语吧:达摩西来一字无,全凭心意下工夫。

喜欢SM的,心理上大都有一些问题  发表于 03-28 09:35 较早前
聚合标签: 漫谈
点赞点赞3 收藏收藏5 分享淘帖

儭噯啲.苚眞吣噯莪恏嗎

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

你好

你愿意做我的奴吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1