快速注册|找回帐号|登录帮助

1904| 18

狗贱一个

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
你他吗算个毛线啊。张成什么样也不照照镜子。有人喜欢都是罪过。衮回你吗的肚子里重造拉。不要出来丢人脸拉。学劳资玩女头。衮。你爸妈离婚活该。早点去死啦,不要给人类丢脸拉。狗B。死狗B你等着被雷劈。劳资看你那样就不爽。超想扇你几巴掌。擦。要是我在大街上看到你。别躲着。
◆◇丶____愛沒有理由~更不會有借口。人之初 性本善? 那是一千多年前的人嘞

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
回复 1# 醉梦易碎

最没有品的沙发
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 3楼 ]
托个板凳走人

大众审核员

[ 4楼 ]
地板…

[ 5楼 ]

地板挤一下。弱弱的问问楼下的朋友,是不是zt很多大叔也会这样的^_^¦¦¦

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
沙发三人坐~~~~~~不劈腿只聊天!!!!

大众审核员

[ 7楼 ]
发什么神经?

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 8楼 ]
90后 好可爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
沙发三人坐~~~~~~不劈腿只聊天!!!!

例文 发表于 9-15 13:24

你的小胸脯动的好好玩

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
好凶啊............

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-15 16:04发布于 09-15 16:04 较早前

继续叫啊,狗B。你他吗得了乳癌。过几天就死。你那条少个蛋。左脸欠抽,右脸欠踹。活着浪费空气 死了浪费土地 在家浪费RMB。想必一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽.看看啊,你这小脸瘦得,都没个猪样啦!现在把你丢到厕所里,厕所都能吐了,把你扔进黑洞里,黑洞也能自我爆炸了!草,你,吗,个,狗,B。某某人
◆◇丶____愛沒有理由~更不會有借口。人之初 性本善? 那是一千多年前的人嘞

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-15 16:05发布于 09-15 16:05 较早前
看你狗B样就知道,你爸妈在造你的时候没认真造啦,还敢出来混。你个傻×,天天对着你吗挖鼻屎,你吗早就想割了你那条狗。你天天打飞机,射不出来。医生说你是无精。说你是个2B,我觉得对不起铅笔。每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材。就你那样,还妖媚。我吐,全世界的人看到你都被吓死啦。

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-15 16:05发布于 09-15 16:05 较早前
你看到别人手牵手,气得回家找母狗,上两口,下两口。爽个B了。你是不是给驴踢过啊,进过神经病医院,还没好就出来啊。出来乱咬人啊,狗B。你个臭婊子,你妈生你时是不是把人扔了把胎盘养大。瞅你长得跟个粪叉子一样,知道吗,远看一朵花,近看一堆牛屎渣。

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-15 16:06发布于 09-15 16:06 较早前
那个死狗B,我不骂死你才怪。擦你妹的狗B

QQ

[ 16楼 ]
楼猪你竟然叫他回炉重造。可是他妈肚子放的下他嘛