快速注册|找回帐号|登录帮助

1898| 5

[经历讲述] 第一次去见面,北京到重庆。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
原本他说九月份能来天津看我来,因为某些原因吧,事情被耽搁了起来。

自己想了好久好久,终于想到了一个以看自己女朋友的名义去看他。自己真的是去看他还是看女朋友?我确定,是的。就这样,订好了十号的机票,早晨六点来到了首都机场,飞上来天空。看着窗外的云,感觉好美,幻想着见面的种种画面,期待,憧憬,胆怯,彷徨。快到目的地了,听到了飞机上的播音,要到重庆了。看着下面,觉得重庆好像是一座山连着一座山,看着江水弯弯曲曲,迂迂回回的,像水墨画一样漂亮,很美的画面。沉寂在自己的内心中,飞机降落了。陌生的城市,我来了,准备打车去的,但是他让我做地铁,说很方便,就这样问这本地人,找到了地铁,做了大约四十分钟的地铁来到了他说的地铁站。给他打了电话,他说过几分钟就过来了。

我在地铁出口等他,等着等着,我做到了附近的一个马路伢子上,内心在想;在等几分钟,要是不来我就走了,直接去找我女朋友吧,还有点害怕见到他。在思考的时候给我打电话问我在哪里,我告诉了他。当我在回头的时候看到了他。互相微笑了下,俩人走在一起。他说带你去宾馆吧,我点头答应,就这样,跟在他后面走路,迷迷糊糊的回答了他的一些话,当时内心特别紧张。来到了宾馆,拿出身份证签字的时候我的手好抖哦,自己的名字写的特别那看ZCY,来到了810,在房间做了下来。他递了支烟给我,有那么短暂的几秒没有说话吧,再次和我说话的时候,我说;我现在还紧张,你看,手现在还抖呢。他笑了说;不至于吧,又不是不认识,在网上聊了这么久,我很可怕么。?我说;不是害怕,就是紧张,过一会就好了。这样开始仔细的看了他的外表。穿着简洁明了,和视频里差不多,看着应该说是比视频里要显着年轻,短发,只是有几根少许的白发,应该是纵欲过度,哈哈,他的眼睛,大大的,眼神令我最喜欢,看着他的眼神就像是感觉自己曾经就见过这样的眼神一样,那么的熟悉,一张圆圆的脑袋,哈哈,别的就还好,虽然我也喜欢但是最喜欢的就是他的眼睛。身材嘛,满好的,不胖不瘦,个子也可以。反正,就是自己喜欢的他。聊着聊着,我也不怎么紧张了,都聊开了。和他聊天也没感觉他很古板,他今年四十三我二十一呵呵,差距了22岁诶。

入主题,洗了澡之后,也没有当时就拥抱, 我当时还是有些拘谨。过了一会他伸出了胳膊,我躺在了他的怀里,好激动哦,这就是我一直要找的人,聊了四个月零十天的人。

开始互相亲吻对方的嘴唇,互相允吸着对方舌头。亲吻亲吻,拥抱拥抱,缠绵缠绵 ,只是亲吻,过来一会,带我出去吃饭了。 回来又聊天互相亲吻。他很温柔,我以为第一次的时候会很痛很痛,我是做好准备的,虽然刚进入的时候是很痛但是自己还是能忍受的住的。不知道做了多久,反正感觉时间蛮久的,俩人又洗完澡在一起亲吻着彼此,聊着天。哈哈,这下我是真的不紧张了,放开了。也把我自己的幽默体现出来了,他也蛮随和幽默的。休息了一段时间,出去吃了牛蛙。我靠,好辣哦。吃了好多,他还是让我吃。吃饱了又走路回到了房间。互相聊着天,说东说西的,大约九点十五的时候,他穿好了衣服准备回家了,因为他的孩子九点半放学要接送孩子,告诉我早上六点半再过来。我是有些失望的,不过我不能不让他回去啊,毕竟他家庭重要嘛。当我自己躺在床上的时候,睡不着,翻来覆去。总觉得这好像真的是一场梦,也不知道自己几点睡着的,两点的时候醒了一次,三点醒了一次。五点又醒了一次。六点醒了一次。洗好澡躺着看着电视。

六点四十的时候他过来了。又和我躺在了一起,说困了,昨晚十二点他谁的觉。哈哈,在他迷迷糊糊要睡觉的时候,我就用手用嘴打扰他一下,不让他睡觉。哈哈。中午的时候他回去做饭了,我自己去吃了快餐,下午四点的时候他才过来的。就这样,到了九点三十,他回了家。我呢,又看电视睡觉。睡醒的时候已经六点半了,等到他来我自己洗好澡出去吃了早餐。回来的时候还是和他在床上缠绵着,缠绵到了十一点。我该走了,去找我女朋友了,昨天告诉我女朋友我今天十一点的火车。就这样,我自己带着不舍的目光看着他然后坐上了出租车。来到了我女朋友这里,见面彼此拥抱了好一会。哈哈。女朋友问我累么。 我说累啊,做了一天一夜的车,能不累么。然后让我好好休息,给我买菜做饭去。我就躺在了床上给他打了电话告诉他我到了,他说还要问我到没到呢,哈哈,好开心哦,还知道问我到没到。

在我女朋友这吃过饭之后,在房间里寻转了一会,发现了男士用品,紧接着,有发现了一些问题。我心想,当做不知道吧。没有表现出来。俩人有躺在一起聊天,她突然说有事情要出去一下。我没在意,过了一会我看没有回来,我看到外面有一男子在和她聊天。我草。什么情况。我蒙逼了,过了一会她回来了,告诉我他前男友和她有事情要谈,我微笑着说没关系,你们谈吧,我去卧室上网去,就这样,看着电脑也不知道看的是什么也没有听他们说什么。他们在里屋说话,我好像是一个陌生人诶,说了三四个小时,都十一点了,那男子才走。我洗好澡躺着吸烟,看着吐出来的香烟感觉好迷幻,关灯睡觉了。她抱住了我,我也把她抱在怀里,轻轻的亲吻了她几下,看她的意思,感觉要和我做男女之事。我草。现在是什么情况,我哪有心情,我说;今天睡觉吧,我真的很累,坐车做的不舒服。他看我很累的样子也就没在继续要求。我呢,闭着眼睛,让她枕着我的胳膊,我在想,我走吧,不能走,也许有些误会在里面。我还是相信她的。睡的好饱,已经十点了,洗漱过后,在一起聊天。她说她女朋友来找她,因为她们的朋友和男朋友吵架了吧,她们要去调节。没一会儿,一女孩过来了,她给她介绍我是她男朋友。那女孩说;呦,不错嘛,一个帅哥诶,我微笑着点头示好。聊了几句场面话。发现没有烟了,出去买烟。当我回来的时候听到她们说的话。呵呵,原来是我女朋友的前男友要见她,让这个女孩来找她出去。好复杂哦。女朋友瞒着我,最后还让我知道了。他妈的。我想喝酒,喝到吐,喝到难受的昏迷过去。当时自己没有表现出了,故意弄出声音让她俩知道我回来了。微笑着打招呼。和我女朋友说我出去看我朋友,她也在忙着自己前男友的事情吧,就没过多的问我情况。

是啊,我出来了,本想着去饭店喝酒,后来想想喝酒让自己难受折磨自己,不值得,还不如花钱耍耍去,又给他发了一个信息,问他忙么,想喝酒么。他问我怎么了,是不是出了什么事情。我说没事,就是心情不好想喝酒。他又问;有什么苦衷么,我去过找你。说现在就赶过来。我当时,心里好难受哦,虽然我和我女友接触时间很长,但是,以情侣关系接触的还是第一次。没想到,她还藕断丝连的这样。也感动,他在知道我有事情的时候知道过来看我。等了大约半个小时,看到了他,问我怎么了。呵呵。我苦笑了一下,说发生了些意外。他也马上笑了,说他已经猜测到了。我只能再次的对他苦笑。其中的意思有着尴尬和无奈,孤独和无助的意思。他要带我去逛逛别的地方,就在这呆着也不是办法,说话也不太方便。俩人在原地转了一会我说好吧,去他说的地方转转。坐在地铁上他接了个电话。我猜测是个男孩,因为他用普通话,没用四川话。我听懂了。隐隐约约的听到好像对方问他十一的时候去不去新疆玩。我当时心里就更加不爽了,努力的让自己表情变的开心些,刚做到第三站我就下车了。他紧跟着也追了上来挂掉了电话。问我怎么了,怎么没到站就下车,是不是我女朋友打电话了。我说;没有,没事,就是不想去你说的那地方了。我俩就往回走。我问他刚才看到传单上的七天宾馆在哪个详细位置,我累了想休息。他又陪我找了好久。本来心里也生他接电话的气,打算找到了房就让他也回家吧。哦,对了。这几天和他在一起的钱都是他花的。吃饭房费烟水······到了房间他问我怎么了,是不是因为他接的电话,并且告诉我是他之前的一个朋友,已经没有关系了。我说不是因为这个,马上又承认是因为这个。他轻轻的拍了下我的头说;就因为这个啊,本来就是一个电话,也没什么事情嘛。 。我说,可是我就是一下不高兴了,我知道我当时做的是有些不理智,但是,我当时就是不理智了,能怎么办呢。他又仔细的问了我和女朋友的事情,又告诉我怎么处理怎么解决。我认真的听着,也说着我的想法。已经不生他接电话的气了,俩人聊着天,说着有一些没有营养的话题。暂时我不想去想我女朋友那边了,等明天在解决吧。看明天我女朋友怎样的态度和出事方法吧,目前我知道的这些我就当作不知道好了。又亲密的缠绵在一起。我说我们是唇枪舌战他说这是软硬兼施。汗。九点的时候他走了,我是喜欢他,这几天也很开心和他在一起。我也不想让他觉得我很烦,觉得是个包袱一样。今天周四我正好过了十二点看火影忍者,到了十二点出了火影忍者我看了之后就睡着了。七点的时候他过来了。就躺着陪我聊天开玩笑什么的。我喜欢他,但是,不用在一起生活。甚至不用在一个城市。我希望他开心,哪怕知道他不止我一个朋友也没关系,只要他开心,也希望他注意身体卫生安全,我知道他会做好这些的。只要有联系,我就会开心了。距离的远近,也变成了我以后的动力。让我有能力浪费青春和金钱。简单的写到这里,九月十日到现在九月十四日晚上九点中。准备看中国好声音了。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-16 13:19发布于 09-16 13:19 较早前
那就这样吧。不然能怎样? 藕断还丝连,缠绕在指间。

[ 3楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
曠男怨女,大抵如此

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
加油吧······

QQ

[ 6楼 ]
呵呵,都是差不多的情节,