快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖

择友要慎重,419如此

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
回复 16# 起个中文名试试

听说一夜情比419还好呢

大众审核员

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-18 00:10发布于 09-18 00:10 较早前
回复 17# wwillove

其实男的和女的差不多!反正都一晚上,有的还不到,吃个饭办完事付钱走人,舒服下次继续玩,分那么清干什么。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 19楼 ]
回复 18# 起个中文名试试

随便问问啊 你态度大好呢 俺怕了

大众审核员

[ 20楼 ]
我最喜欢最后一句

愚人

大众审核员

[ 21楼 ]
回复 10# 起个中文名试试

我作不得声啊!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

大众审核员

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-18 07:16发布于 09-18 07:16 较早前
回复 19# wwillove

你怕什么?
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-18 07:16发布于 09-18 07:16 较早前
回复 21# --!

你起得好早!

QQ

[ 24楼 ]
听不懂…

愚人

大众审核员

[ 25楼 ]
回复 23# 起个中文名试试

有么?
  Better to light one candle than to curse the darkness.

大众审核员

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-18 19:04发布于 09-18 19:04 较早前
回复 25# --!

对学生还好,只是你昨晚睡得太迟了,那时候也能爬起来!

大众审核员

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-18 19:08发布于 09-18 19:08 较早前
回复 26# 起个中文名试试

还有佩服,初中最迟十点睡,只要躺下就睡着了,学习那么累觉都不够睡的,还有时间狂吧?你不累呀!还是你学习不用功,我先离开几天。

愚人

大众审核员

[ 28楼 ]
回复 26# 起个中文名试试

呵呵……

QQ

[ 29楼 ]
回复 1# 起个中文名试试

你说话总是这么莫名其妙我都看不懂……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 30楼 ]
他自己懂就OK了…

大众审核员

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-19 08:26发布于 09-19 08:26 较早前
回复 29# asd79163225

我很少用因为所以之类的词,有时直接省略