快速注册|找回帐号|登录帮助

1639| 17

[中年找青年] 要怎么样的主题,才能吸引你们来看?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我很少上中同,虽然我心里喜欢中年,但是之前BF要结婚就分手,所以一直都不怎么交友,我知道中年人的无奈。也只是偶尔上上看看中同转载的小说。今天看到一个大叔发的帖子 https://www.izntz.com/thread-***.html  里面说什么交流活动的 ,我觉得有什么不懂的可以问问 ,加了之后他一直要求我视频什么的 ,他说他帖子有照片 ,反正我是看不到。是我笨吧。但是他问我要手机号码,我没有给,而且告诉他我对这个圈不是很了解,我怕把号码给他。然后突然就说不找我这种什么圈里的人,弄得我莫名其妙,还发给我一段话 ,内容是回复某个帖子的,里面留言居然有我的QQ号,我真的有点怕,是他故意的 ,还是什么 ,我从来没留过 ,要真给别人回复什么话,我死全家。

你记住,是你这个什么圈子的人在加叔叔Q找叔叔
不是叔叔找你
大学教师  ***
你没手机号码,就不要说什么要叔叔发照片
叔叔最不喜欢你这样不真诚的小伙子

这是他发给我的  既然他说他帖子里有照片,干嘛不直接给 ,或者帖子链接给我,我都不知道他的情况,他就问我要手机号,我就说我都没看过你,不知道你的情况,他就说我手机号不给他 怎么给照片我  ,而且一直重复的说,

这是我说的话
不管你信不信  反正我从来没去给谁留言 或者发帖
戒  ***
不知道你给我的那段吧友的话  是怎么来的
戒  ***
既然这个圈子那么乱 我不进也罢
戒  ***
如果你是好人  请你不要乱来  
戒  ***
我伤不起

我真不懂,他是大学老师,我就不明白这么高素质的人 怎么这样,我没有说要给他手机号,他硬问我要,而且我不给,他还说我不真诚,我郁闷了  ,我觉得我怕他

我就想问下  这个圈子怎么了 ,本来就不怎么了解,今天遇到这样一个人,我觉得彻底没好印象了  

希望哪些年轻人找BF要慎重  宁缺毋滥

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-17 20:16发布于 09-17 20:16 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-17 20:17发布于 09-17 20:17 较早前
说白了  就是一直重复要我的手机号

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-17 20:17发布于 09-17 20:17 较早前

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-17 20:18发布于 09-17 20:18 较早前
我只想说 对这个人小心点

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-17 20:19发布于 09-17 20:19 较早前
如果他乱发我的照片  我也不介意 好歹咱也算帅哥一个  哈哈

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-17 20:19发布于 09-17 20:19 较早前

QQ

[ 8楼 ]
你也遇到了?哈哈,昨天他说叔叔无视没有视频的小伙子,哈哈哈哈,这坑爹货。~~

[ 9楼 ]
谢谢谨慎

QQ

[ 10楼 ]
大学教师还照样是披着狼皮的羊,不是一肚子罣水,而是一肚子坏水。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 11楼 ]
我之前也遇到过了,相当的烦

大众审核员

[ 12楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
小弟弟,太年轻啦。像这种烂货,直接无视就行。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 14楼 ]
垃圾一个 还大学教授 叫尼玛  吃屎去把

[ 15楼 ]
用感觉就好!估计他就是骗子

[ 16楼 ]
這就證明了你的緣分還沒到~ , 在努力的等吧~ 給你加油了