快速注册|找回帐号|登录帮助

903| 18

风轻云淡 交友难

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
在网上交友,很难,日久见人心,也许是很多人共同感悟

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
其实都很难,只不过网上更虚幻,会上网的都不是省油灯。还是去乡下看农民伯伯更纯朴,看看就很好。如果想了,打飞机就很好;很安全、很方便快捷,还很自由,不用考虑人家的感受。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
板凳

行政主管

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 2# 看图片

说的真真好
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 6楼 ]
回复 5# 起个中文名试试

不是我说得好,上了几年同志网,现实摆在眼前。

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 6# 看图片

网上都是死早就,太饥渴了。我从不在这里交友。走到哪看到哪,农村的老人直接摸都可以,额,我也喜欢说实话。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 8楼 ]
回复 7# 起个中文名试试

呵呵,我很喜欢乡下伯伯但我从来不敢去摸他们的东西。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-18 11:01发布于 09-18 11:01 较早前
回复 2# 看图片

这境界太高了 恐怕我达不到

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 8# 看图片

感觉到了,自然就摸了,他们还会给你看,草,鸡鸡硬起来。知识不仅有力量还有魔力!

[ 11楼 ]
回复 9# SO-MAN

尽自己的所能,没有必要去强求自己啊。开心就好。

[ 12楼 ]
回复 10# 起个中文名试试

我还达不到那境界。如果有得看的话,当然想啊。

大众审核员

[ 13楼 ]
回复 12# 看图片

为了显示我正经,刚刚那个人,在老衲面前尿尿,我故意离开那里。我是散步的,还没睡醒呢,觉得你是被人家偷看的对象?

[ 14楼 ]
回复 13# 起个中文名试试

我太普通了,没多少人会愿意偷看我,倒是我想偷看下人家。

大众审核员

[ 15楼 ]
回复 14# 看图片

我愿意看,传吧,难道鸡巴不仅分长短粗细还分美丑!

[ 16楼 ]
回复 15# 起个中文名试试

呵呵,年纪大了,懂得的电脑知识很少,所以我不会传图的。JJ是有美与丑之分啊,我个人觉得包皮的就不好看了,且卫生问题就麻烦。其它方面也有好多之分的。