快速注册|找回帐号|登录帮助

231487| 441

澡堂奇遇老年版本

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天2008年5月10号星期日,还是母亲节,今天我休息早上起来

,吃完饭收拾完家务,也不知道给妈妈买什么东西就给她了二百

元钱,我和妈妈说我去洗澡,带着洗浴用品就来到了我家附近的

浴池洗澡,里面洗澡的人不多一共才5个人,我特意走到搓澡床

的旁边的浴头下面洗澡这样躺在搓澡床上的人的下体我能一览无

穷,我刚进去正好有一个老人家大概60多岁左右,在搓澡当搓到

那老头的大腿的时候把腿批开着,我看这他的JJ好大睾丸也很大

,看的我心直痒痒,好像冲过去亲上两口呵呵,当他搓玩的时候

起来冲洗的时候看的我 JJ都硬了,我不好意的看了他一眼后来

我发现他也一直在看我的JJ,随之他的JJ也有了反应硬了起来我

们谁都没有说什么,后来他走进桑拿房,我也跟了进去 进去以

后他还是看这我的JJ我也看这他的JJ我的JJ更应了我不好意思的

做在石头凳上,这时他向前走了两步还不时的吧JJ向前觥觥过了

一会他问我洗完了吗,我不知道怎么回答其实我刚进来还没搓澡

呢,我说快了,他就说了一句快洗吧就出去了,他出去冲了 一

下就出去穿衣服了我也紧跟着出来了出来之后他说你的家伙很大啊,我说是吗,他还问我,你喜欢怎么玩,我说随便只要你喜欢什么样都可以,后来他问我有没有地方我说没有,他说那怎么办后来我们俩走到一个学校学校里面有个报废的吉普车我俩进去了我迫不及待的把他的 腰带解开,我抓起他的JJ就开始果,我把他的JJ含在嘴里用舌头拼命的舔和果,他说好舒服了,你太会弄了啊啊 ~啊 ~好舒服啊~一会的功夫他射了全射我嘴里~!我咽了 一口,没什么味道还有剩下的 全吐了~!后来他问我你想出吗我说不用了下次吧他说下周日下午一点你来这里等我,我说好的 后来我们各自回家了。等待继续~~!!

小同志遇上老同志,后续有的玩了!  发表于 07-19 09:06 较早前
还有吗?期待更新  发表于 10-16 11:43 较早前

[ 2楼 ]
很疯狂,继续

不拖泥带水,一气呵成!  发表于 07-19 09:06 较早前

[ 3楼 ]
还有吗,接着来啊

楼主为什么不射?  发表于 07-19 09:07 较早前

[ 4楼 ]
接着来啊

这样都不想射,阳萎?  发表于 07-19 09:07 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
果然是奇遇,但不觉得这样很乱吗?

精虫上脑,那顾的了那么多?快活了再说!  发表于 07-19 09:07 较早前
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 6楼 ]
好..!~继续加油..!~

大干快上!  发表于 07-19 09:08 较早前

[ 7楼 ]
太那个了吧,不习惯,我有一次桑拿时也有人想碰我,可是被我拒绝了

那肯定不是你喜欢的!  发表于 07-19 09:08 较早前

[ 8楼 ]
很疯狂,继续

性欲高涨!只可惜射不了!  发表于 07-19 09:09 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 9楼 ]
厉害..如此艳遇.

疯狂!  发表于 07-19 09:09 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
这么有速度啊

哈哈 好的  发表于 09-04 18:37 较早前
直接了当!不需要前奏!  发表于 07-19 09:09 较早前