快速注册|找回帐号|登录帮助

1716| 24

怎样接近这位大叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]

第二次看见他就心动了,天天都想看见他,能让我有这种心动感觉已经是2年前的事了!这位大叔我猜应该30多岁,穿着白色衬衫,黑西裤,靠,真的是帅呆了啊!不能用语言表达

好了,转入正题,请问大家有什么方法能让我和他说话啊,然后要说跟他说些什么啊。其实一般见不到他,因为他是我们这栋大厦在一楼值班的,应该说是保安,我也不知道怎么解释!我工作的地方是在四楼,不过只有一件事要他帮忙的,就是晚上的时候我们把东西拉下去三楼,所以要叫他开货梯,他也跟着我们一起进货梯上楼。白天是有专门的人开货梯的,只有晚上才让值班的开,我也只有这一个机会!请问大家有什么方法接近他啊?让他对我这个20岁的孩子感兴趣呢!

还有我没什么时间了啊,因为上夜班的时间还有10天,而且也不是天天都拉货,我也不知道他多久转一次班,而且这栋大厦有2个出口,我在西边,他在东边,刚好因为我这边的货梯装修,才从他那边拉下去的,到10月8号我这边装修好了,我就再不能他那边拉货了!我就没有机会了,!不过现在应该还有几次机会!所以拜托大家给点主意、意见、方法啊!!!!(起码先把联系方式搞到手啊,QQ或电话。)不然我就死啦!

我说得这么乱不知大家有没听明白!!!

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-19 03:03发布于 09-19 03:03 较早前
大家给办法啊

[ 3楼 ]
如果你舍得花钱…改天在找他开货梯就给他一百块…然后你就有机会了…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
一楼隔天涯'直接聊些他感兴趣的话题'想办法了解他日常生活做什么'然后要他电话再慢慢的来共赴爱河!切记别操之过急
青山依旧在,夕阳几度红!

QQ

[ 5楼 ]
呵呵

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-19 08:05发布于 09-19 08:05 较早前
继续,大家多说点办法啊,谢谢

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-19 08:07发布于 09-19 08:07 较早前

回复 4# 雪花飞扬

我不知道他什么话题感兴趣,我都见不到他,更别说了解日常啊,啊啊啊啊,!!!!!!

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-19 08:17发布于 09-19 08:17 较早前
大家快帮我想点办法啊,不然我会遗憾一辈子,下个月我会得相思病,最后遗憾得死去,我死都不暝目!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊!!!呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

[ 9楼 ]
sk sk

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 9# 唯一你

是sick ?
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-19 09:19发布于 09-19 09:19 较早前
什么啊,

大众审核员

[ 12楼 ]
回复 雪花飞扬

我不知道他什么话题感兴趣,我都见不到他,更别说了解日常啊,啊啊啊啊,!!!!!! ...

11280977 发表于 9-19 08:07

木脑壳吗'你不会找个借口吗?拿手机去冲电然后下班拿'被女人放飞机然后去他那'晚上最好哦'找他吐槽就好了
青山依旧在,夕阳几度红!

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-19 09:48发布于 09-19 09:48 较早前

有没有给力一点、经典一点的啊

QQ

[ 14楼 ]
内容ghhh

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-19 10:43发布于 09-19 10:43 较早前
我现在睡觉都睡不着,吃饭都没胃口,工作也没心情!!!!!!!!!!大家说怎么办啊!

[ 16楼 ]
你都20来岁了,他才30岁左右,你能叫他‘叔’吗?叫大哥还差不多吧。